Légumes Jersey d'Été Poêlés
Les légumes Jersey d'été poêlés pourraient bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 2,48 $par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 4 portions avec 464 calories, 7g de protéines, et 39g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le 4 Juillet. Si vous avez du sel et du poivre, de la farine, de la menthe chiffonnée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 23 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 61%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Riz Frit aux Légumes de Printemps et Œufs au Plat, Légumes D'Été Carbonisés, et Saumon aux Légumes d'Été.
Instructions
Nettoyez les fleurs en enlevant les agrafes et remplissez-les avec les morceaux de mozzarella, scellez en pressant le dessus ensemble.
Panez les légumes en les trempant dans la farine, assaisonnée de sel et de poivre, puis le lait de poule, et enfin la chapelure.
Faites chauffer 1/4 de pouce d'huile dans une grande sauteuse jusqu'à ce qu'elle soit très chaude mais non fumante, et faites frire les légumes jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 2 à 3 minutes de chaque côté.
Égoutter sur du papier absorbant et assaisonner de sel. Répétez jusqu'à ce que tous les légumes soient cuits.
Servir avec de l'huile d'herbes.
Mélanger tous les ingrédients, assaisonner de sel et de poivre