Légumes Grillés À La Sauce Tomate Balsamique Au Couscous

Légumes Grillés À La Sauce Tomate Balsamique Au Couscous
Les Légumes Grillés À la Sauce Tomate Balsamique et au Couscous pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de sauce. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,83 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 344 calories, 12g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Cette recette de Tousrecettes a 23 fans. Un mélange de vinaigre balsamique, de poivron, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 95%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Légumes Grillés Au Couscous et Sauce au Yaourt, Tofu salé et Légumes sur Couscous à la Tomate, et Tofu salé et Légumes sur Couscous à la Tomate.

Instructions

1
Retirez les graines du poivre et coupez-les en lanières d'environ 1 à 2 pouces de long.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
GraineGraine
2
Coupez les aubergines en rondelles d'environ 1/3 à 1/2 pouce d'épaisseur et coupez chacune en 6 à 8 morceaux égaux. Épluchez l'oignon et hachez-le en 8 portions. Coupez les courgettes et coupez-les en tranches épaisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
CourgetteCourgette
OignonOignon
3
Faire chauffer la poêle à feu vif avec un généreux filet d'huile d'olive. Quand il fait très chaud, ajoutez tous les légumes dans la poêle. Appuyez de temps en temps pour obtenir des lignes de gril à travers eux. Tournez de temps en temps pour éviter de brûler. Cuire environ 15 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient uniformément dorés et cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
PoêlePoêle
4
Incorporer les fèves aux légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FèvesFèves
LégumeLégume
5
Ajouter les tomates hachées et le vinaigre. Laisser mijoter quelques minutes pendant que le couscous est préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
TomateTomate
VinaigreVinaigre
6
Placer le couscous dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajouter le bouillon de légumes bouillant et remuer à la fourchette. Continuez à soulever le couscous de temps en temps pour éviter qu'il ne colle. Il ne faut que 2 à 3 minutes pour devenir mou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De LégumesBouillon De Légumes
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
8
Placer le couscous dans un grand bol ou un plat de service et servir les légumes par-dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé59
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