Légumes Grillés Marinés

Les légumes grillés marinés pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 260 calories. Cette recette sert 4 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de vinaigre balsamique, d'oignon, de feuilles de basilic et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 76%, ce plat est assez bon. Essayer Légumes Grillés Marinés, Légumes Marinés Grillés, et Légumes grillés marinés aux Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Rincez les aubergines et les poivrons; séchez-les. Couper et jeter la tige d'aubergine; couper l'aubergine en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur. Peler l'oignon et le couper en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.
Badigeonner les tranches d'aubergines, les poivrons et les tranches d'oignon d'environ 2 cuillères à soupe d'huile d'olive au total.
Déposer les légumes en une seule couche sur un gril de barbecue sur un lit solide de charbons ardents ou à feu vif sur un gril à gaz (vous ne pouvez tenir votre main au niveau du gril que 2 à 3 secondes); fermer le couvercle sur le gril à gaz. Cuire, en tournant au besoin pour charmer tous les côtés, 8 à 12 minutes au total.
Transférer dans un bol; laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit frais, environ 15 minutes.
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger 1/4 tasse d'huile d'olive, le vinaigre, le basilic et l'ail.
Peler, épépiner et épépiner les poivrons. Quart dans le sens de la longueur.
Dans un plat profond (capacité d'au moins 4 tasses), recouvrir les légumes de marinade aux herbes (en utilisant toute la marinade) et saler et poivrer au goût. Couvrir et laisser reposer 30 minutes à 4 heures, ou couvrir et refroidir jusqu'à 2 jours.