Légumes grillés et Pois Chiches au Couscous

Légumes grillés et Pois chiches au Couscous nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 4 portions avec 282 calories, 12g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 1,74 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Un mélange de courge, de poivron, de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est exceptionnel. Essayer Légumes grillés et Pois Chiches au Couscous, Salade De Couscous Aux Légumes Rôtis Et Pois Chiches, et Légumes Grillés au Curry avec Pois Chiches et Polenta Crémeuse pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Couper les courgettes et les courges jaunes dans le sens de la longueur en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur; enrober les courges, les poivrons et l'oignon d'un aérosol de cuisson.
Déposer les légumes sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Déposer les légumes sur une planche à découper; laisser refroidir. Hachez les poivrons et l'oignon en petits morceaux; placez-les dans un grand bol.
Pendant que les légumes cuisent, porter 1 tasse d'eau à ébullition dans une casserole moyenne; incorporer graduellement le couscous.
Retirer du feu; couvrir et laisser reposer 5 minutes. Peluches avec une fourchette.
Ajouter le couscous, les tomates et les 7 ingrédients suivants au mélange de légumes; bien mélanger.
Saupoudrer chaque portion de fromage.
Égoutter et rincer les haricots dans une passoire
Couper les tomates en deux avec la surveillance d'un adulte
Émietter et saupoudrer de fromage