Légumes Grillés au Riz au Safran
Légumes Grillés au Riz au Safran est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien accompagnement. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 156 calories, 6g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 1,33 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des asperges, des câpres, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est génial. Essayer Viandes et Légumes grillés sur de l'Orzo au Safran, Carré d'Agneau Grillé avec Riz au Safran, et riz au safran ou riz kesar, comment faire du riz au safran pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, porter à feu vif le bouillon de poulet à ébullition.
Ajouter le riz. Réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter 20 minutes jusqu'à ce que le riz soit moelleux.
Vaporiser une poêle à griller avec du spray de cuisson. Faire griller les légumes à feu moyen-vif. Utiliser une pince pour retirer du feu; réserver. Dans un bol de service, mélanger le riz, les légumes grillés, les câpres et les amandes effilées. Jeter.