Légumes Grillés au Riz au Safran

Légumes Grillés au Riz au Safran
Légumes Grillés au Riz au Safran est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien accompagnement. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 156 calories, 6g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 1,33 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des asperges, des câpres, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est génial. Essayer Viandes et Légumes grillés sur de l'Orzo au Safran, Carré d'Agneau Grillé avec Riz au Safran, et riz au safran ou riz kesar, comment faire du riz au safran pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, porter à feu vif le bouillon de poulet à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le riz. Réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter 20 minutes jusqu'à ce que le riz soit moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
3
Vaporiser une poêle à griller avec du spray de cuisson. Faire griller les légumes à feu moyen-vif. Utiliser une pince pour retirer du feu; réserver. Dans un bol de service, mélanger le riz, les légumes grillés, les câpres et les amandes effilées. Jeter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amandes EffiléesAmandes Effilées
Spray De CuissonSpray De Cuisson
LégumeLégume
CâpreCâpre
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
PincePince
BolBol
4
Servir chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé73
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