Légumes frits à l'ail

Légumes frits à l'ail
Les légumes "frits" à l'ail pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,28 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 197 calories, 10g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de sauce au raifort, de blancs d'œufs, de chapelure panko et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est génial. Essayer Pâtes à l'ail aux légumes mélangés, Orzo à l'Ail aux Légumes Rôtis, et Rôti à l'Ail avec Pommes de Terre Rôties et Légumes-Racines pour des recettes similaires.

Instructions

1
Déposer les tranches de tomates sur du papier absorbant; saupoudrer de 1/8 cuillère à café de sel et laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De TomatesTranches De Tomates
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
2
Placer les tomates, les courgettes et les 4 ingrédients suivants dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
CourgetteCourgette
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Saupoudrer uniformément d'assaisonnement créole et de fécule de maïs; agiter pour éliminer l'excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement CréoleAssaisonnement Créole
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
SecouerSecouer
4
Mélanger la chapelure, 1/4 cuillère à café de sel et le poivre dans un bol peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Fouetter 3 blancs d'œufs dans un petit bol jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Trempez la moitié des légumes dans les blancs d'œufs en égouttant l'excès. Draguer les légumes, par lots, dans un mélange de chapelure. Répétez la procédure avec le reste des blancs d'œufs, des légumes et du mélange de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
LégumeLégume
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Disposer les légumes sur des grilles enduites d'aérosol de cuisson; placer les grilles sur des casseroles doublées de papier d'aluminium. (Ne pas chevaucher les légumes.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Cuire au four à 400 pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Servir immédiatement avec une sauce au raifort.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au RaifortSauce Au Raifort
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé54
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