Légumes d'Été grillés avec Vinaigrette à la Harissa
Légumes d'été grillés avec Vinaigrette à la Harissa est un homme des cavernes, sans gluten, primal et adapté au fodmap accompagnement. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,3 $ par portion. Une portion contient 224 calories, 3g de protéines, et 19g de matières grasses. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de laitue, de la coriandre, des quartiers de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est énorme. Essayer Crevettes Grillées et Légumes d'Été avec Vinaigrette au Babeurre, Poulet Grillé sur des Légumes verts avec Vinaigrette à la Harissa crémeuse, et Légumes d'été Serrés avec Lentilles et Vinaigrette au Tahini Fumé pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter 1/2 tasse d'huile, le jus de citron et la harissa dansbol moyen. Assaisonner la vinaigrette avec du sel.
Préparer le barbecue (feu vif). Quartiers de poivre Grillbell, côté peau vers le bas, jusqu'à ce que la peau soit noircie partout (ne pas tourner).Réduire le feu à moyen (si vous utilisez un gril à gaz) ou laisser les charbons refroidir légèrement (si vous utilisez du charbon de bois).
Verser les 3 cuillères à soupe restantes d'huileà la plaque à pâtisserie cerclée.
Déposer les rondelles d'œufs et les courgettes sur la feuille préparée; retourner pour enrober.
Saupoudrer les légumes de saleet le poivre. Griller jusqu'à ce qu'il soit carbonisé par endroits et cuit, en retournant de temps en temps, environ 10 minutes. Remettre les légumes sur la même feuille. Peler les poivrons. FAIRE À L'AVANCE: S'habiller etles légumes peuvent être préparés 2 heures à l'avance.
Laisser reposer à température ambiante.
Tapisser le plateau de laitue.
Couper les rondelles d'œufs en deux; disposer des cercles inconcentriques au-dessus du bord extérieur de la laitue, en laissant le centre vide.
Couper le poivron et les courgettes en morceaux de 1 pouce; monticule au centre.
Arroser un peu de dressingover.
Servir avec des quartiers de citron; passer la vinaigrette supplémentaire.