Légumes D'Hiver Braisés À La Noix De Coco Et Au Curry Rouge

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Légumes D'hiver Braisés À la Noix de Coco et Au Curry Rouge. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, entière 30 et pescatarienne sert 4 et coûte 4,26 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 47g de matières grasses, et un total de 714 calories. Cette recette est typique de la cuisine indienne. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Hiver. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du lait de coco, de la sauce de poisson thaïlandaise, des brins de coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 33 minutes. Avec une cuillerée score de 84%, ce plat est super. Des recettes similaires sont Poulet Braisé au Curry Harissa à la Noix de Coco et aux Légumes Racines, Curry Rouge Thaï aux Légumes, et Légumes d'Hiver Braisés.