La préparation des légumes d'hiver rôtis prend environ 55 minutes . Cette recette donne 6 portions de 159 calories , 3 g de protéines et 3 g de matières grasses chacune. Pour 0,58 $ la portion , elle couvre 15 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 214 personnes ont testé et apprécié cette recette. Un mélange de navet, de carottes, de bulbe d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à la rendre si délicieuse. Elle est parfaite pour l'hiver . Plusieurs personnes ont beaucoup apprécié cet accompagnement. Ce plat vous est proposé par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, lacto-ovo-végétarien et Whole30 . Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score Spoonacular de 98 % , ce qui est excellent. Des recettes similaires incluent des légumes rôtis d'hiver avec vinaigrette balsamique , une soupe, deux façons : légumes en morceaux et crème de légumes et un accompagnement rôti d'hiver .
Instructions
1
Placez les sept premiers ingrédients dans un moule à pâtisserie graissé de 15 po x 10 po x 1 po.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Crème à Fouetter épaisse, à Température Ambiante
2
Mélanger l’huile, le sel, le thym et le poivre ; arroser les légumes et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrons (1 Coupé En Tranches Très Fines ; L'autre En Quartiers)
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
(peut Remplacer Fontina Ou Montasio)
Huile D'arachide, De Pépins De Raisin Ou Autre Huile Végétale
3
Cuire au four, à découvert, à 425° pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres, en remuant de temps en temps.