Légumes cuits à la vapeur dans une Sauce aux Arachides avec du Riz

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de sauce, alors essayez les légumes cuits à la vapeur dans une sauce aux arachides avec du riz. Une portion contient 455 calories, 12g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,68 per par portion. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez de l'aubergine ordinaire, du bok choy, de la carotte et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est super. Essayer Riz Asiatique à la Noix de Coco avec Légumes Cuits à la vapeur dans une sauce Soja-Citron Vert-Gingembre, Légumes Cuits À La Vapeur Avec Vinaigrette Au Riz et au vin, et Légumes Chinois Cuits à la vapeur avec du Riz Brun pour des recettes similaires.
Instructions
Placez le panier à vapeur dans 1/2 pouce d'eau dans une casserole ou une poêle (l'eau ne doit pas toucher le fond du panier).
Placer l'aubergine, le poivron, la carotte, le bok choy et l'oignon dans un panier vapeur. Couvrir hermétiquement et chauffer à ébullition; réduire le feu. Cuire à la vapeur de 5 à 8 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants; ajouter les gousses de pois pour la dernière minute de cuisson à la vapeur.
Battre la sauce soja, le beurre d'arachide, la sauce hoisin, la racine d'épice et l'ail dans un grand bol, à l'aide d'un fouet métallique, jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Ajouter les légumes au mélange de beurre d'arachide; mélanger.