Légumes Cuits À La Vapeur Avec Pois Chiches Rôtis
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez des Légumes Cuits à la vapeur Avec des Pois chiches rôtis. Cette recette fait 4 portions avec 405 calories, 12g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 3,22 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'huile de sésame, des pois chiches, des graines de sésame et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est excellent. Essayer Salade De Couscous Aux Légumes Rôtis Et Pois Chiches, Pois Chiches et Légumes au Curry, et Légumes Au Curry Et Pois Chiches pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la courge, le chou-fleur et le gingembre dans un grand panier vapeur sur une casserole d'eau frémissante et assaisonner de sel. Couvrir et cuire à la vapeur jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 25 minutes.
Ajouter les pois mange-tout, retirer la casserole du feu et garder à couvert jusqu'à ce que les pois soient tendres et croquants, environ 5 minutes.
Pendant ce temps, faire griller les graines de coriandre dans une poêle à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, environ 1 minute.
Ajouter l'huile de sésame et augmenter le feu à moyen-élevé.
Ajouter les pois chiches et cuire jusqu'à ce qu'ils soient croustillants, environ 5 minutes.
Ajouter le beurre et les oignons verts; retirer du feu.
Répartir les légumes dans des assiettes, sur du riz si désiré. Déposer le mélange de pois chiches sur le dessus et garnir de menthe et de graines de sésame.
Photographie de Antonis Achilleos