Légumes cuits à la vapeur au Beurre Chili-Citron Vert

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les légumes cuits à la vapeur avec du beurre Chili-Citron vert. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 344 calories, 13g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 et coûte 82 cents par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de l'ail, du jus de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Légumes Cuits À La Vapeur Au Beurre De Lime Au Chili, Légumes cuits à la vapeur à l'Huile de Sésame-Chili, et Poisson cuit à la vapeur au Citron Vert et au Chili.
Instructions
Dans une casserole de 1 litre, faire fondre le beurre à feu doux.
Ajouter l'ail; cuire et remuer environ 20 secondes.
Ajouter le zeste de citron vert, le chili, le sel et le jus de citron vert; bien mélanger. Réserver.
Dans une casserole de 4 pintes, placer le panier à vapeur.
Ajouter 1 tasse d'eau; chauffer à ébullition.
Ajouter les légumes coupés au panier; couvrir et cuire 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants.
Pour servir, placer les légumes dans un bol de service.
Ajouter le mélange de beurre; mélanger délicatement pour enrober.