Les légumes au curry jaune sont un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat d'accompagnement. Pour 1,78 $par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 6 portions avec 437 calories, 7g de protéines, et 33g de matières grasses chacun. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Si vous avez du basilic thaï, de la pomme de terre rousse, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 68%. Ce score est solide. Essayer Curry Jaune Thaï aux Légumes, Noix de Cajou et Tofu, Curry de Noix de Coco Jaune, et Curry de Poulet Jaune pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une grande casserole, porter à ébullition le lait de coco et la pâte de curry à feu moyen-vif, en remuant constamment jusqu'à consistance lisse, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chili Scotch Bonnet, Haché
Pâte De Curry
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Ajouter la pomme de terre, les carottes, l'oignon, le poivron, le maïs, le piment, les brins de basilic, les feuilles de citron vert et la sauce de poisson. Réduire le feu et laisser mijoter à couvert pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
Feuilles De Tilleul
Sauce De Poisson
Gras De Dos De Porc
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
1 Oignon Rouge, Petits Dés
6 Tomatilles, Pelées Et Hachées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
3
Retirez le couvercle et laissez mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 5 minutes. Jeter les feuilles de tilleul et les brins de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Tilleul
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
1 Oignon Rouge, Petits Dés
4
Transférer dans un plat de service, garnir de basilic haché et servir sur du riz blanc cuit à la vapeur.
Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante
Le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé pétillant sont d'excellents choix pour les Indiens. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et avoir une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Un vin que vous pourriez essayer est Jules Taylor Gruner Veltliner. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
Jules Taylor Gruner Veltliner
Un vin vibrant débordant de citron et de pêches blanches avec un délicat enrobage de vanille et une morsure de poivre blanc piquante. Il fournit une belle épine dorsale sèche tout en étant superposé et crémeux avec une acidité douce et des nuances de noisette. Il est lumineux et frais avec une grande richesse et texture du ferment sauvage et offre une finale particulièrement longue et harmonieuse.