Léchez Vos Côtelettes Souper

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le souper de vos côtelettes. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 835 calories, 61g de protéines, et 49g de matières grasses par portion. Pour 6,23 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la muscade, du vermouth et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Essayer Côtelettes de Porc Un Souper à la Poêle, Souper Côtelettes de Porc et Farce, et Souper du dimanche: Côtelettes d'agneau Frottées au Ras El Hanout pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Mettez les pommes de terre et les panais dans une casserole moyenne et couvrez d'eau. Porter à ébullition à feu moyen, saler l'eau et cuire jusqu'à tendreté, de 15 à 18 minutes.
Égouttez-les et remettez-les dans la marmite. Écraser avec le lait et le sel, le poivre et la muscade au goût.
Ajouter le fromage et remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Pendant que les pommes de terre et les panais arrivent à ébullition, frottez les côtelettes avec beaucoup de sel, de poivre et de sauge.
Chauffer l'huile d'olive extra vierge à feu moyen dans une grande poêle allant au four.
Ajouter l'ail et faire revenir pendant 3 minutes, puis retirer l'ail avec une cuillère à fente et porter le feu à moyen-élevé.
Ajouter les côtelettes et faire dorer des deux côtés, environ 5 à 6 minutes.
Ajouter le vermouth ou le vin dans la casserole et transférer au four. Faites cuire la viande pendant 7 à 8 minutes de plus. Pendant que la viande cuit, porter à ébullition quelques pouces d'eau à feu moyen et saler l'eau.
Ajouter les broccolini et cuire 5 à 6 minutes, puis égoutter. Disposer les côtelettes sur 4 assiettes.
Ajouter le beurre dans la poêle et le fouetter dans le jus de la poêle, puis verser la sauce sur les côtelettes.
Servir avec la purée de pommes de terre et les panais et les broccolini.