Léchez Vos Côtelettes Souper

Léchez Vos Côtelettes Souper
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le souper de vos côtelettes. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 835 calories, 61g de protéines, et 49g de matières grasses par portion. Pour 6,23 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la muscade, du vermouth et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Essayer Côtelettes de Porc Un Souper à la Poêle, Souper Côtelettes de Porc et Farce, et Souper du dimanche: Côtelettes d'agneau Frottées au Ras El Hanout pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mettez les pommes de terre et les panais dans une casserole moyenne et couvrez d'eau. Porter à ébullition à feu moyen, saler l'eau et cuire jusqu'à tendreté, de 15 à 18 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PanaisPanais
PommePomme
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Égouttez-les et remettez-les dans la marmite. Écraser avec le lait et le sel, le poivre et la muscade au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MuscadeMuscade
PoivrerPoivrer
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Ajouter le fromage et remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
5
Pendant que les pommes de terre et les panais arrivent à ébullition, frottez les côtelettes avec beaucoup de sel, de poivre et de sauge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PanaisPanais
PommePomme
PoivrerPoivrer
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
6
Chauffer l'huile d'olive extra vierge à feu moyen dans une grande poêle allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
7
Ajouter l'ail et faire revenir pendant 3 minutes, puis retirer l'ail avec une cuillère à fente et porter le feu à moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
8
Ajouter les côtelettes et faire dorer des deux côtés, environ 5 à 6 minutes.
9
Ajouter le vermouth ou le vin dans la casserole et transférer au four. Faites cuire la viande pendant 7 à 8 minutes de plus. Pendant que la viande cuit, porter à ébullition quelques pouces d'eau à feu moyen et saler l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VermouthVermouth
EauEau
ViandeViande
SelSel
VinVin
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
10
Ajouter les broccolini et cuire 5 à 6 minutes, puis égoutter. Disposer les côtelettes sur 4 assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BroccoliniBroccolini
11
Ajouter le beurre dans la poêle et le fouetter dans le jus de la poêle, puis verser la sauce sur les côtelettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
12
Servir avec la purée de pommes de terre et les panais et les broccolini.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BroccoliniBroccolini
PanaisPanais
PommePomme
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions4
Score de santé63
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