Lunes de Caviar

Lunes de Caviar
Les lunes de caviar ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 40 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 34 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du caviar, du pain à sandwich, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 9%, ce qui est améliorable. Essayer Lunes de Caviar, Chili Lime Caviar du Texas (Caviar de Cowboy), et Lunes d'Argent pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Badigeonner le pain de beurre fondu et découper 40 lunes. Disposer les côtés beurrés vers le haut sur une grande plaque à pâtisserie et cuire au milieu du four jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 10 minutes. Refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
3
Servir les toasts garnis de crème sure et de caviar.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
CaviarCaviar
4
Note des cuisiniers
5
Les toasts peuvent être préparés 1 jour à l'avance et conservés dans un récipient hermétique à température ambiante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions40
Score de santé0
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