Lotte Rôtie au Four aux Palourdes et Saucisse de Merguez
La lotte rôtie au four avec des palourdes et des Saucisses de Merguez pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 12,71 per par portion. Une portion contient 1289 calories, 56g de protéines, et 60g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des saucisses de merguez, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 74%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Saucisse Merguez Maison, Saucisse d'Agneau Algérienne Merguez, et Saucisse maison à la Merguez.
Instructions
Pour la lotte: Préchauffer le four à 400 degrés F.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande sauteuse à feu moyen-vif. Assaisonner la lotte de sel et de poivre au goût. Saisir des deux côtés jusqu'à coloration légèrement dorée.
Placez le poisson dans une petite rôtissoire et faites-le rôtir au four pendant 12 à 15 minutes.
Pour les pommes de terre: Préchauffer le four à 400 degrés. Mélanger les pommes de terre dans l'huile d'olive en saison avec du sel et du poivre au goût. Rôtir pendant 10 à 15 minutes, jusqu'à ce qu'il soit juste cuit et légèrement doré. .
Pour la saucisse: Préchauffer le gril ou la poêle à griller. Faire griller la saucisse jusqu'à ce qu'elle soit dorée et bien cuite.
Laisser reposer et couper en tranches de 1/2 pouce.
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à tendreté.
Ajouter l'ail et cuire 2 minutes. Augmenter le feu à vif, ajouter le vin et cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit.
Ajouter le bouillon et porter à ébullition.
Ajouter les palourdes, couvrir la casserole et cuire jusqu'à ce que les palourdes s'ouvrent, retirer les palourdes avec une cuillère à fente dans un bol. Cuire le bouillon jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié.
Ajouter les tomates et cuire 2 minutes.
Incorporer le beurre au fouet, ajouter les oignons verts et assaisonner de sel et de poivre au goût.
Coupez la lotte rôtie en 4 morceaux.
Placez une petite quantité d'épinards dans chaque bol.
Placez un morceau de lotte sur les épinards et placez 3 pommes de terre, 3 morceaux de merguez et 3 palourdes sur le bord. Verser le bouillon à la louche et garnir de persil frais.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Thrive Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
![Thrive Pinot Gris]()
Thrive Pinot Gris