Lotte Rôtie

Lotte Rôtie
La lotte rôtie pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 56g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 743 calories. Cette recette sert 58 et coûte 11,46 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots verts - unité 12, du bouillon de poisson 1 - verre, de l'huile d'olive - un demi-verre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les poires, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crêpes à la Semoule de Maïs aux Figues et aux Poires en dessert. Il vous est présenté par BBC Good Food. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Avec une cuillerée score de 80%, ce plat est solide. Essayer Lotte Rôtie dans un Bouillon de Saké, Lotte À La Ratatouille, et Lotte Rôtie pour des recettes similaires.

Instructions

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FAITES DES PORTIONS EN DIVISANT LA LOTTE EN DEUX SECTIONS DE 100 GRAMMES. CUIRE LES POMMES DE TERRE ENTIÈRES DANS LE BOUILLON DE POISSON. BLANCHIR LES HARICOTS VERTS ET LES FAIRE REVENIR AVEC LES POMMES DE TERRE.MARQUER LE POISSON ET L'AJOUTER DANS LA POÊLE À LÉGUMES, BADIGEONNER DE SAUCE ET CHAUFFER LE TOUT ENSEMBLE. POUR LA SAUCE, FAIRE FRIRE UNE CUILLÈRE À SOUPE DE LA BASE DE PÂTE, BADIGEONNER AVEC LE BOUILLON DE POISSON ET RETIRER DU FEU, AJOUTER LA PURÉE DE POIRES ET LA MAYONNAISE À L'AIL, CONTINUER À BATTRE AVEC UN FOUET POUR QUE LES INGRÉDIENTS NE SE SÉPARENT PAS, FILTRER ET RÉSERVER.POUR LA MAYONNAISE À L'AIL, FAITES UNE PURÉE D'AIL RÔTI AVEC LES JAUNES D'ŒUFS ET ARROSEZ L'HUILE, FAITES CUIRE LES POIRES AVEC LA PEAU, RETIREZ LA VIANDE DU FRUIT ET ÉCRASEZ-LA, BADIGEONNEZ-LA AVEC LE BOUILLON DE POISSON ET MÉLANGEZ AVEC LA MAYONNAISE À L'AIL.SOFREGIT - HACHEZ L'OIGNON ET FAITES-LE CUIRE À LA VAPEUR, PUIS AUGMENTEZ LE FEU ET AJOUTEZ L'AIL, LE PAPRIKA ET LA TOMATE (ÉPÉPINÉS ET HACHÉS) DANS CET ORDRE. CUIRE ENVIRON 4 HEURES JUSQU'À CE QU'IL DEVIENNE UNE COMPOTE.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AïoliAïoli
Ail RôtiAil Rôti
Haricots VertsHaricots Verts
Bouillon De PoissonBouillon De Poisson
LégumeLégume
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
LotteLotte
PommePomme
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
AilAil
TomateTomate
FruitsFruits
Viande HachéeViande Hachée
OignonOignon
PoirePoire
PoissonPoisson
ViandeViande
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
FouetterFouetter
PoêlePoêle

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Loveblock Pinot Gris. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 24 dollars.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris est d'un doré pâle avec des notes de vert. Le millésime 2013 est un style sec avec des arômes floraux et une pointe d'ananas mûr. La bouche révèle la poire pochée et l'orange sanguine, et se termine par une touche d'agrumes, une bonne texture et une sensation en bouche riche.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions59
Score de santé78
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