Lotte Poêlée Saupoudrée d'Ancho avec Sauce au Maïs Rôti au Curry Vert et Relish de Maïs Rôti

La Lotte Poêlée Saupoudrée d'Ancho avec Sauce au Maïs Rôti au Curry Vert et Relish de Maïs rôti pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 9,73 per par portion. Une portion contient 816 calories, 38g de protéines, et 56g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la crème épaisse, du jus de citron vert, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 40%. Des recettes similaires sont Maïs Rôti et Relish Vert, Tacos à la Queue de Bœuf avec Relish de Maïs Rôti et Trempette à la Sriracha, et Crabes à Carapace Molle avec Relish de Maïs, Légumes verts des Champs et Sauce au Poivron Rouge Rôti.
Instructions
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu vif.
Ajouter les oignons et l'ail et cuire jusqu'à tendreté.
Ajouter le vin et cuire les peoles jusqu'à ce qu'elles soient réduites de 3/
Ajouter la pâte de curry et cuire 2 minutes.
Ajouter le bouillon de palourdes et les cosses de maïs et cuire jusqu'à ce qu'elles soient réduites de 1/
Filtrer la sauce dans une casserole moyenne propre et porter à ébullition.
Ajouter la crème et le maïs et cuire jusqu'à consistance de sauce. Assaisonner de sel et de poivre, au goût et ajouter la coriandre.
Mélanger tous les ingrédients dans un bol et laisser reposer 30 minutes avant de servir.
Préchauffer le four à 400 degrés F. Préchauffer une grande poêle allant au four à feu vif.
Badigeonner la lotte d'huile d'olive et assaisonner de poudre d'ancho chili et de sel. Saisir des deux côtés jusqu'à coloration dorée.
Transférer au four et poursuivre la cuisson de 8 à 10 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite. Louchez la sauce sur un plat, coupez le poisson en tranches de 3/4 de pouce d'épaisseur, arrosez de plus de sauce et garnissez de la relish de maïs et de la coriandre hachée.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
![Chehalem Vignoble Pinot Gris]()
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.