Lotte Miso Nabe est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Pour 5,26 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 262 calories. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez du saké kasu, du chou napa, du mirin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 11 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Yukimi Nabe (snowviewing Nabe), Nabe (Yosenabe / Marmite Japonaise), et Tori Tsukune Nabe.
Instructions
1
Si vous avez le temps, faites tremper le kombu dans l'eau pendant au moins une heure pour faire le bouillon pour le nabe. Sinon, vous pouvez laisser mijoter l'eau et le kombu pendant environ dix minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Kombu
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Eau
2
Retirez le kombu de l'eau, puis ajoutez le mirin, le saké kasu, le miso et la lotte ainsi que tous les légumes plus durs comme la carotte, le gobo et le Tokyo negi. Laisser mijoter tous les ingrédients ensemble jusqu'à ce que la lotte et les légumes soient tendres (environ 20-30 minutes).Lorsque vous êtes prêt à manger, ajoutez simplement le reste des légumes et ramenez-les à mijoter jusqu'à ce qu'ils soient cuits. Garnir de mitsuba et servir avec du riz.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Calcaire Zind-Humbrecht avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 46 dollars par bouteille.