Lotte Grillée à l'Ardoise avec des Herbes, des Légumes Rôtis et une sauce au Poivre Vert
La lotte grillée à l'ardoise avec des Herbes, des légumes rôtis et une sauce au poivre vert pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette cétogène a 899 calories, 45g de protéines, et 72g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 5,01 $ par portion. Si vous avez des asperges minces au crayon, de la sauge, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 52%, ce plat est bon. Essayer Porterie Grillée à l'ardoise, Légumes d'été et Pain au Levain, Steaks Poêlés et Sauce au Poivre Vert avec Pommes de Terre Rôties et Haricots Verts, et Longe De Porc Rôtie À La Sauce Au Poivre Vert pour des recettes similaires.
Instructions
1
Un jour avant de servir, faites mariner le poisson: placez la lotte dans un plat et versez l'huile d'olive dessus. Couvrir avec les herbes et l'ail. Couvrir le plat d'une pellicule plastique et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Lotte
Ail
Herbe
Poisson
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
2
Pour les légumes, préchauffez le four à 550 degrés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Matériel que vous utiliserez
Four
3
Saupoudrer généreusement les deux côtés des portobellos de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Champignons Portobello
4
Mettez-les dans une rôtissoire et dispersez le thym et l'ail dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Thym
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Rôtir
5
Arroser de 3 cuillères à soupe d'huile d'olive. Rôtir jusqu'à ce que les champignons soient tendres, en glissant une spatule sous eux de temps en temps, environ 12 minutes. Coupez les champignons en quartiers et mettez-les de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Spatule
6
Pendant ce temps, porter une casserole d'eau salée à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
7
Couper les pointes d'asperges et réserver les tiges pour une autre utilisation. Blanchir les pointes jusqu'à tendreté, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Asperges
8
Égoutter et rafraîchir sous l'eau courante froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
9
Égoutter à nouveau et réserver.
10
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle antiadhésive de 10 pouces à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle
11
Ajouter la moitié des tranches de tomates en une seule couche. Faire sauter jusqu'à ce que les tranches soient dorées sur le fond, environ 2 minutes. Tournez et faites dorer l'autre côté, environ 1 minute de plus. Mettez les tomates de côté et essuyez la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De Tomates
Tomate
Matériel que vous utiliserez
Poêle
12
Ajouter la cuillère à soupe d'huile restante et faire sauter les tomates restantes. Assaisonner de sel et de poivre et réserver. (Les légumes peuvent être préparés jusqu'à 1 jour à l'avance; couvrir et réfrigérer.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Légume
Tomate
Huile De Cuisson
13
Pour la sauce, chauffer l'huile com dans une casserole moyenne à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
14
Ajouter le bœuf et le faire dorer de tous les côtés, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf
15
Versez la graisse.
16
Ajouter l'eau-de-vie et déglacer la casserole en grattant les morceaux du fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
Matériel que vous utiliserez
Poêle
17
Ajouter 2 cuillères à soupe de beurre et baisser le feu à moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
18
Ajouter les grains de poivre vert, la crème et la demi-glace. Assaisonner de sel et de poivre, si nécessaire, en fonction du piquant des grains de poivre. Laisser mijoter pendant 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre Vert
Sel Et Poivre
Grains De Poivre
Crème
19
Incorporer les 2 cuillères à soupe de beurre restantes au fouet et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce soit épaisse, environ 7 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
20
Retirer et jeter le bœuf. (La sauce peut être préparée jusqu'à 2 heures à l'avance; réfrigérer.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Boeuf
21
Allumez un grand feu de charbon de bois ou préchauffez un gril intérieur. Lorsqu'il fait très chaud, placez l'ardoise sur le gril.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
22
Chauffer l'ardoise jusqu'à ce qu'elle soit très chaude, environ 30 minutes. Préchauffez le four à 450 degrés. Assaisonnez la lotte des deux côtés avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Lotte
Matériel que vous utiliserez
Four
23
Versez la moitié de l'huile de la marinade sur l'ardoise et déposez la lotte sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Lotte
Huile De Cuisson
24
Replacez les herbes et l'ail sur le poisson. Après quelques minutes, passez une spatule sous le poisson pour l'empêcher de coller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Herbe
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Spatule
25
Griller jusqu'à ce que le poisson soit bien doré sur le fond, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
26
Versez le reste de l'huile de la marinade sur l'ardoise, retournez le poisson et remettez les herbes et l'ail sur le dessus. Griller pendant 10 à 12 minutes, jusqu'à ce qu'une brochette en métal puisse être facilement insérée dans le poisson et qu'elle soit chaude lorsqu'on la touche à la lèvre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Ail
Herbe
Poisson
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En Métal
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
27
Pendant ce temps, alternez des morceaux de portobello et de tomate dans un anneau autour du plateau, laissant de la place au centre pour le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Poisson
28
Déposer les pointes d'asperges sur les champignons et les tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Asperges
Champignon
Tomate
29
Placer le plateau au four juste pour réchauffer les légumes, environ 2 minutes. Réchauffez la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Four
30
Placez la lotte au centre du plateau, recouverte des herbes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lotte
Herbe
31
Servir immédiatement, en découpant le poisson à table en tranches d'un pouce de large. Passer la sauce séparément. Laissez l'ardoise sur le gril jusqu'à ce qu'elle soit suffisamment froide pour être manipulée.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Loveblock Pinot Gris. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 24 dollars par bouteille.