Longe de Porc Épicée et Farcie À la Sauce au Cidre

La Longe de Porc Épicée et Farcie à la sauce au cidre pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 585 calories, 65g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 3,79 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du cidre de pomme, de l'huile d'olive, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pommes granny Smith, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Croustillant aux Pommes Facile avec Granola au Beurre d'Arachide + Cadeau de Granola AIMABLE en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 71%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires sont Longe De Porc Farcie Aux Pommes Et Sauce Au Cidre, Sauce au Cidre de Pomme et Côtelettes de Longe de Porc, et Longe de Porc Rôtie à la Crème de Cidre Sauce aux Champignons.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter l'oignon et le poivron et faire sauter de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter le cidre et les 3 ingrédients suivants et porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter 2 minutes.
Retirer du feu et laisser reposer 5 minutes. Incorporer le mélange de farce et réserver.
Découpez 1 longe de porc en faisant une coupe horizontale (environ un tiers du haut) sur 1 côté de porc, en la coupant à moins de 1/2 pouce de l'autre côté. (Ne pas couper complètement le rôti.)
Dépliez la pièce coupée du haut, ouvrez-la et posez-la à plat. Papillon et répéter la procédure du côté opposé de la portion restante des deux tiers de longe de porc, en commençant par le haut ou le bas de la coupe intérieure.
Placer le porc entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste; aplatir à 1/2 pouce d'épaisseur à l'aide d'un maillet ou d'un rouleau à pâtisserie. Frottez complètement la longe de porc avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et saupoudrez uniformément les deux côtés de la moitié du mélange d'épices.
Étaler la moitié du mélange de farce sur le porc, en laissant une bordure de 1/2 pouce.
Enroulez le rôti et attachez-le avec de la ficelle de cuisine à intervalles de 2 pouces.
Répéter l'opération avec le reste de la longe de porc, l'huile, le mélange d'épices et le mélange de farce.
Disposer les quartiers de pommes en une seule couche au fond d'une rôtissoire de 13 x 9 pouces.
Placer les rôtis, les côtés des coutures vers le bas, sur les pommes.
Cuire au four à 450 pendant 25 minutes. Réduire la température à 425; cuire 25 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 15
Retirer du four; laisser reposer 15 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre atteigne 160 avant de trancher. Jeter les pommes.
Servir le porc avec une sauce au cidre.
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé un mélange de farce de pain de maïs de la ferme Pepperidge.