Longe de Porc à la Sauce aux Arachides

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de sauce, alors essayez la longe de porc en sauce aux arachides. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 349 calories, 34g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,94 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'huile, d'ail, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est bon. Essayer Longe de Porc Fumée aux Arachides avec Sauce BBQ au Beurre d'Arachides et Salade de Carottes et Oignons Marinés, Longe de Porc au Pasillan et Sauce aux Arachides, et Longe De Porc À La Sauce Aux Airelles pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 1 cuillère à soupe. huiler dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter la viande; cuire 5 min. ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés de tous les côtés, en tournant de temps en temps.
Transférer dans la rôtissoire.
Ajouter 1 tasse de bouillon; couvrir.
Cuire 1-1/4 heures ou jusqu'à ce que la viande soit cuite (145F), en badigeonnant toutes les 30 min.
Pendant ce temps, cuire et remuer les oignons et l'ail dans une poêle ou une poêle à feu moyen-vif 5 min. ou jusqu'à ce qu'elle soit tendre et croustillante.
Retirer de la poêle; peler l'ail. Environ 30 min. avant que la viande ne soit cuite, mélanger le reste du bouillon, la sauce tomate, les poivrons ancho, le poivre chipotle, 1/2 tasse de noix, les oignons et l'ail dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Chauffer le reste de l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ajouter la sauce préparée; cuire 15 min., en remuant de temps en temps.
Retirer la viande du four.
Laisser reposer 3 min. Hacher les noix restantes. Trancher la viande; déposer sur un plateau.
Arroser de sauce; garnir du reste des noix, du fromage et de la coriandre.