Longe de Porc à l'Érable Enveloppée de Bacon

Longe de Porc à l'érable enveloppée de Bacon est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 8 portions avec 561 calories, 58g de protéines, et 32g de matières grasses chacun. Pour 3,53 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sel casher, de gousses d'ail, de rôti de longe de porc et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vinaigre de cidre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Vinaigre en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est bon. Essayer Longe De Porc Enveloppée De Bacon Aux Cerises, Délicieux! Longe de Porc Enveloppée de Bacon, et Longe de Porc Enveloppée de Bacon au Romarin pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients de saumurage sauf la longe de porc dans une casserole de 3 à 4 pintes et chauffer à feu vif, en remuant, jusqu'à dissolution du sel.
Verser la saumure dans un pot profond de 4 à 5 pintes; laisser refroidir à température ambiante, à découvert, environ 2 heures.
Ajouter le porc à la saumure, en s'assurant qu'il est complètement recouvert de saumure, et faire mariner, couvert et refroidi, de 8 à 24 heures.
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 350 ° F.
Séchez le porc (jetez la saumure) et retirez les ficelles, puis transférez-le dans une rôtissoire. Mélanger l'ail, la sauge et 1 cuillère à soupe de sirop dans un petit bol et frotter sur le porc.
Déposer les tranches de bacon en croix sur la longe, en se chevauchant légèrement, et rentrer les extrémités du bacon sous la longe.
Rôtir le porc jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 140 ° F, environ 1 1/4 heures. Mélanger 1 cuillère à soupe de sirop et de vinaigre jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Badigeonner le mélange de vinaigre sur les tranches de bacon et continuer à rôtir le porc jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 150 °F, environ 10 minutes de plus.
Retirer du four et laisser reposer dans la casserole 15 minutes.
Transférer le rôti sur une planche à découper avec une lèvre, en réservant le jus dans la casserole, et laisser reposer le rôti, à découvert, tout en préparant la sauce.
Écrémer la graisse du jus de la poêle et la jeter, puis transférer le jus dans une petite casserole et porter à ébullition. Mélanger la fécule de maïs et l'eau et fouetter dans le jus. Laisser mijoter, en remuant, jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement, environ 1 minute.
Retirer du feu et incorporer le reste de la cuillère à soupe de sirop.
Servir le porc avec la sauce.