Longe de Porc Toscane Braisée
La longe de porc toscane braisée pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 58g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 454 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,11 $ par portion. Il vous est apporté par Mes recettes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre balsamique, du poivre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellent score spoonaculaire de 87%. Essayer Longe de Porc Toscane, Porc Braisé À la Toscane, et Longe de Porc Braisée au Chou pour des recettes similaires.
Instructions
Frotter le sel et le poivre uniformément sur le rôti; laisser reposer à température ambiante 15 minutes.
Faire dorer le rôti dans une marmite allant au four recouverte d'un aérosol de cuisson à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés.
Retirer le rôti et réserver.
Ajouter l'oignon à la cocotte et faire sauter de 3 à 5 minutes.
Remettre le rôti à la cocotte. Mélanger les tomates, le ketchup, le vinaigre et la cassonade.
Verser le mélange de tomates sur le rôti.
Cuire au four, à couvert, à 350 pendant 1 heure. Incorporer les haricots et cuire au four, à couvert, 45 minutes de plus. Mélanger les haricots et la sauce; cuire au four, à découvert, 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que le thermomètre à viande soit inséré dans la portion la plus épaisse des registres de rôti 16
Retirer du four et laisser reposer 5 à 10 minutes avant de trancher. Trancher le rôti uniformément en 8 côtelettes et servir avec les haricots et la sauce.