Longe de Porc Toscane Braisée

Longe de Porc Toscane Braisée
La longe de porc toscane braisée pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 58g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 454 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,11 $ par portion. Il vous est apporté par Mes recettes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre balsamique, du poivre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellent score spoonaculaire de 87%. Essayer Longe de Porc Toscane, Porc Braisé À la Toscane, et Longe de Porc Braisée au Chou pour des recettes similaires.

Instructions

1
Frotter le sel et le poivre uniformément sur le rôti; laisser reposer à température ambiante 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
2
Faire dorer le rôti dans une marmite allant au four recouverte d'un aérosol de cuisson à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon FacultatifEstragon Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
3
Retirer le rôti et réserver.
4
Ajouter l'oignon à la cocotte et faire sauter de 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
5
Remettre le rôti à la cocotte. Mélanger les tomates, le ketchup, le vinaigre et la cassonade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 1-1/3 Tasse D'eau1 à 1-1/3 Tasse D'eau
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
6
Verser le mélange de tomates sur le rôti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
7
Cuire au four, à couvert, à 350 pendant 1 heure. Incorporer les haricots et cuire au four, à couvert, 45 minutes de plus. Mélanger les haricots et la sauce; cuire au four, à découvert, 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que le thermomètre à viande soit inséré dans la portion la plus épaisse des registres de rôti 16
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
8
Retirer du four et laisser reposer 5 à 10 minutes avant de trancher. Trancher le rôti uniformément en 8 côtelettes et servir avec les haricots et la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé77
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