Longe de Porc Saumurée au Gingembre et au Thym

La longe de porc saumurée au gingembre et au thym pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 162 calories. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 8 et coûte 1,63 per par portion. Un mélange de conserves de gingembre, de rôti de longe de porc, de brins de thym et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le gingembre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 51%, ce plat est solide. Essayer Longe de Porc Saumurée rôtie à la broche, Longe De Porc Rôtie Saumurée à l'Érable, et Longe de Porc Saumurée avec Salsifis Caramélisé pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un grand bol, en remuant avec un fouet jusqu'à dissolution du sel.
Verser le mélange de thym dans un grand sac en plastique à fermeture éclair.
Ajouter le porc dans le sac; sceller. Laisser mariner au réfrigérateur 24 heures, en retournant de temps en temps.
Retirer le porc du sac; jeter la marinade. Séchez le porc avec une serviette en papier. Frotter le porc avec du poivre.
Déposer le porc sur la grille d'une rôtissoire recouverte d'un aérosol de cuisson.
Mélanger 1 cuillère à soupe de conserves et 1 cuillère à café de thym dans un petit bol.
Placer la grille avec le porc dans la poêle.
Cuire au four à 425 pendant 25 minutes. Réduire le feu à 325 (ne pas retirer le porc du four); cuire au four 30 minutes.
Badigeonner le mélange de conserves sur le porc; cuire encore 5 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 155 (légèrement rose).
Placer le porc sur un plateau; laisser reposer 15 minutes avant de le couper en tranches de 1/2 pouce.