Longe de Porc Rôtie à la Sauce aux Herbes à l'Orange

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Longe de porc rôtie avec une sauce aux Herbes à l'orange. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,71 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 384 calories, 39g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 15 minutes. Si vous avez des grains de poivre, du jus d'orange, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Longe De Porc Rôtie À La Sauce Aux Herbes À L'Orange, Longe de Porc Rôtie aux Herbes avec Sauce à l'Échalote de Persil, et Filet de Porc Rôti à la Sauce aux Herbes à l'Orange pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger 2 cuillères à soupe d'huile avec l'ail.
Ajouter le porc, retourner pour enrober et laisser reposer 1 heure.
Placez une grille dans le tiers supérieur du four et préchauffez le four à 40
Dans une poêle moyenne allant au four, chauffer le reste de l'huile. Assaisonner le porc de sel et de poivre et ajouter à la poêle, côté gras vers le bas. Cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit bien doré, 4 minutes. Faire dorer le porc sur les côtés restants, puis le retourner côté gras vers le haut.
Ajouter le jus d'orange, le bouillon, le vin, les grains de poivre et les brins d'herbes et porter à ébullition.
Transférer la poêle sur l'étagère supérieure du four et rôtir le porc pendant environ 35 minutes, jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre enregistre 14
Transférer le porc sur une planche à découper.
Filtrer le liquide de cuisson dans une casserole et faire bouillir jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1/2 tasse, 15 minutes. Assaisonner la sauce avec du sel et du poivre et incorporer le persil haché. Tailler le porc et servir avec la sauce à l'orange.