Longe de Porc Rôtie à la Sauce aux Herbes à l'Orange

Longe de Porc Rôtie à la Sauce aux Herbes à l'Orange
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Longe de porc rôtie avec une sauce aux Herbes à l'orange. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,71 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 384 calories, 39g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 15 minutes. Si vous avez des grains de poivre, du jus d'orange, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Longe De Porc Rôtie À La Sauce Aux Herbes À L'Orange, Longe de Porc Rôtie aux Herbes avec Sauce à l'Échalote de Persil, et Filet de Porc Rôti à la Sauce aux Herbes à l'Orange pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger 2 cuillères à soupe d'huile avec l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le porc, retourner pour enrober et laisser reposer 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
3
Placez une grille dans le tiers supérieur du four et préchauffez le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Dans une poêle moyenne allant au four, chauffer le reste de l'huile. Assaisonner le porc de sel et de poivre et ajouter à la poêle, côté gras vers le bas. Cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit bien doré, 4 minutes. Faire dorer le porc sur les côtés restants, puis le retourner côté gras vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PorcPorc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le jus d'orange, le bouillon, le vin, les grains de poivre et les brins d'herbes et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
Grains De PoivreGrains De Poivre
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
VinVin
6
Transférer la poêle sur l'étagère supérieure du four et rôtir le porc pendant environ 35 minutes, jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre enregistre 14
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PoêlePoêle
FourFour
7
Transférer le porc sur une planche à découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
8
Filtrer le liquide de cuisson dans une casserole et faire bouillir jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1/2 tasse, 15 minutes. Assaisonner la sauce avec du sel et du poivre et incorporer le persil haché. Tailler le porc et servir avec la sauce à l'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PersilPersil
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions4
Score de santé42
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