Longe de Porc Rôtie en Pot
Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 315 calories, 7g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Pour 2,01 $ par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du beurre, de l'ail, des oignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Rôti De Longe De Porc Rôti Au Four Simple, Rôti De Longe de Porc, et Longe de Porc Rôtie pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez votre four à 204°.
Rouler le porc dans l'assaisonnement et le thym. Prenez une casserole de taille appropriée et faites revenir les oignons et l'ail dans quelques morceaux d'huile d'olive.
Cuire à feu moyen pendant environ 4 minutes jusqu'à ce qu'il soit ramolli et tendre. Pousser les oignons d'un côté, ajouter 1 noix de beurre et faire revenir le porc jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ajouter les figues coupées en quartiers et 1 verre de Marsala, mélanger avec les oignons, ajouter le reste du beurre et recouvrir d'un morceau de papier ciré humide de taille appropriée (car il est humide, il repose bien, ce qui lui permet de cuire et de cuire à la vapeur et de faire une belle sauce).
Cuire au four préchauffé pendant 45 minutes à 1 heure. Après 20 minutes, retournez le porc dans le jus et ajoutez l'autre verre de Marsala. Lorsque le porc est cuit, retirer dans une assiette et laisser reposer 15 minutes avant de trancher.
En attendant, terminez la sauce en ajoutant le bouillon de poulet et laissez mijoter 10 minutes. Vérifier l'assaisonnement et ajouter la crme frache. Trancher le porc aussi finement que vous le souhaitez et servir avec la délicieuse sauce.
En attendant, terminez la sauce en ajoutant le bouillon de poulet et laissez mijoter 10 minutes. Vérifier l'assaisonnement et ajouter la crme frache. Trancher le porc aussi finement que vous le souhaitez et servir avec la délicieuse sauce.
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