Longe de porc rôtie avec sauce à la poêle

Longe de porc rôtie avec sauce à la poêle
La recette Longe de porc rôtie avec sauce à la poêle peut être réalisée en 2 heures et 30 minutes environ . Cette recette donne 1 portion avec 2237 calories , 314 g de protéines et 80 g de matières grasses chacune. Pour 16,96 $ par portion , cette recette couvre 68 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal coûteux. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du bouillon de porc, du poivre moulu, du thym et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l’ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 78 % . Des recettes similaires incluent les côtelettes de longe de porc avec sauce à la poêle aux poires et au Vidalia , le rôti de longe de porc farci à l'andouille avec sauce à la poêle et la longe de porc rôtie avec sauce aux champignons .

Instructions

1
Préchauffer le four à 300 degrés F (150 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
4 Grosses Pommes De Terre Rousses, Chacune D'environ 3/4 Livre Chacune, Bien Lavées4 Grosses Pommes De Terre Rousses, Chacune D'environ 3/4 Livre Chacune, Bien Lavées
2
Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen et incorporer le poivre noir, le poivre de Cayenne, le thym, l'origan, la poudre de moutarde sèche et l'ail. Cuire et remuer jusqu'à ce que l'ail soit parfumé, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Jalapeno Frais Entier1 Jalapeno Frais Entier
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
4 Chapeaux De Champignons Portobello, Essuyés Et Tranchés Très Finement4 Chapeaux De Champignons Portobello, Essuyés Et Tranchés Très Finement
Boîtes) De Bouillon De Poulet Faible En SodiumBoîtes) De Bouillon De Poulet Faible En Sodium
1 Livre De Biscuits Sandwich Fourrés à La Crème Au Chocolat, écrasés, Divisés1 Livre De Biscuits Sandwich Fourrés à La Crème Au Chocolat, écrasés, Divisés
Huile De Canola Pour La FritureHuile De Canola Pour La Friture
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
Matériel que vous utiliserez
Muscade Moulue OuMuscade Moulue Ou
3
Retirer du feu.
4
Avec un couteau bien aiguisé, faites plusieurs petites entailles dans le rôti de porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti De PorcRôti De Porc
Matériel que vous utiliserez
Cheddar Fort Râpé, Plus Un Peu Pour La GarnitureCheddar Fort Râpé, Plus Un Peu Pour La Garniture
5
Placez le rôti dans une rôtissoire et étalez le mélange d'épices sur tout le rôti et dans les incisions. Entourez le rôti de céleri, de carottes et d'oignons et assaisonnez au goût avec du sel et du poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâtonnets De Chips De Légumes De Haute Qualité (recommandé : Terra Sticks)Bâtonnets De Chips De Légumes De Haute Qualité (recommandé : Terra Sticks)
1/2 Concombre Moyen, Pelé, épépiné Et Coupé En Lanières1/2 Concombre Moyen, Pelé, épépiné Et Coupé En Lanières
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
2-2/3 Tasses De Glaçage à La Vanille En Conserve2-2/3 Tasses De Glaçage à La Vanille En Conserve
2 Cuillères à Soupe De Whisky Aigre-purée2 Cuillères à Soupe De Whisky Aigre-purée
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
6
Rôtir au four préchauffé jusqu'à ce que le rôti de porc soit doré et qu'un thermomètre à viande à lecture instantanée inséré au centre du rôti indique au moins 150 degrés F (65 degrés C), environ 2 heures. Environ 15 minutes avant la fin de la cuisson, augmentez la température du four à 425 pour aider à dorer le rôti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti De PorcRôti De Porc
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
4 Grosses Pommes De Terre Rousses, Chacune D'environ 3/4 Livre Chacune, Bien Lavées4 Grosses Pommes De Terre Rousses, Chacune D'environ 3/4 Livre Chacune, Bien Lavées
7
Retirer le rôti de porc du four et laisser reposer environ 10 minutes avant de le trancher. Vérifiez à nouveau la température ; la température du rôti doit être d'au moins 160 degrés F (75 degrés C) avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti De PorcRôti De Porc
Matériel que vous utiliserez
4 Grosses Pommes De Terre Rousses, Chacune D'environ 3/4 Livre Chacune, Bien Lavées4 Grosses Pommes De Terre Rousses, Chacune D'environ 3/4 Livre Chacune, Bien Lavées
8
Pendant que le rôti repose, placez la rôtissoire contenant les légumes et le jus de cuisson sur un brûleur réglé à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(sans Beurre Ni Lait Ajouté)(sans Beurre Ni Lait Ajouté)
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
Poivrons Rouges Doux (recherchez Des Poivrons Des Champs De Forme Rectangulaire Plutôt Que Des Petits Poivrons Ronds)Poivrons Rouges Doux (recherchez Des Poivrons Des Champs De Forme Rectangulaire Plutôt Que Des Petits Poivrons Ronds)
9
Incorporer la farine et laisser mijoter le jus de cuisson et la farine pendant environ 3 minutes pour éliminer le goût cru de la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce, RéfrigéréBeurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce, Réfrigéré
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
10
Incorporer le bouillon de porc, petit à petit, jusqu'à ce que la sauce épaississe. Filtrer la sauce et servir avec le rôti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PorcBouillon De Porc
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions1
Score de santé96
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