Longe de porc rôtie avec sauce à la poêle
La recette Longe de porc rôtie avec sauce à la poêle peut être réalisée en 2 heures et 30 minutes environ . Cette recette donne 1 portion avec 2237 calories , 314 g de protéines et 80 g de matières grasses chacune. Pour 16,96 $ par portion , cette recette couvre 68 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal coûteux. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du bouillon de porc, du poivre moulu, du thym et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l’ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 78 % . Des recettes similaires incluent les côtelettes de longe de porc avec sauce à la poêle aux poires et au Vidalia , le rôti de longe de porc farci à l'andouille avec sauce à la poêle et la longe de porc rôtie avec sauce aux champignons .
Instructions
Préchauffer le four à 300 degrés F (150 degrés C).
Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen et incorporer le poivre noir, le poivre de Cayenne, le thym, l'origan, la poudre de moutarde sèche et l'ail. Cuire et remuer jusqu'à ce que l'ail soit parfumé, environ 1 minute.
Avec un couteau bien aiguisé, faites plusieurs petites entailles dans le rôti de porc.
Placez le rôti dans une rôtissoire et étalez le mélange d'épices sur tout le rôti et dans les incisions. Entourez le rôti de céleri, de carottes et d'oignons et assaisonnez au goût avec du sel et du poivre noir.
Rôtir au four préchauffé jusqu'à ce que le rôti de porc soit doré et qu'un thermomètre à viande à lecture instantanée inséré au centre du rôti indique au moins 150 degrés F (65 degrés C), environ 2 heures. Environ 15 minutes avant la fin de la cuisson, augmentez la température du four à 425 pour aider à dorer le rôti.
Retirer le rôti de porc du four et laisser reposer environ 10 minutes avant de le trancher. Vérifiez à nouveau la température ; la température du rôti doit être d'au moins 160 degrés F (75 degrés C) avant de servir.
Pendant que le rôti repose, placez la rôtissoire contenant les légumes et le jus de cuisson sur un brûleur réglé à feu moyen.
Incorporer la farine et laisser mijoter le jus de cuisson et la farine pendant environ 3 minutes pour éliminer le goût cru de la farine.
Incorporer le bouillon de porc, petit à petit, jusqu'à ce que la sauce épaississe. Filtrer la sauce et servir avec le rôti.