Longe de porc rôtie avec sauce aux figues

Longe de porc rôtie avec sauce aux figues
La longe de porc rôtie avec sauce aux figues est un hors-d'œuvre pour 16 personnes. Une portion de ce plat contient environ 27 g de protéines , 5 g de matières grasses et un total de 251 calories . Pour 1,89 $ par portion , cette recette couvre 16 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du jus d'orange, du rôti de longe de porc roulé, des figues et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers . Avec un score cuillère de 68% , ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Longe de porc rôtie aux pommes , Côtelettes de longe de porc glacées à l'érable avec sauce aux dattes et couscous grillé aux pignons de pin , et Longe de porc à la mijoteuse avec sauce aux pommes au thym et feuille de menthe .

Instructions

1
Dans une grande casserole, mélanger les cinq premiers ingrédients. Porter à ébullition. Baisser la température; laisser mijoter à découvert pendant 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
2
Retirer du feu. Couvrir et laisser infuser 1 heure. Égoutter les figues en jetant le citron, le bâton de cannelle et les clous de girofle. Réserver le liquide et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)
Aneth Frais, CueilliAneth Frais, Cueilli
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
1 Pot (8 Onces) De Miel1 Pot (8 Onces) De Miel
3
Saupoudrer le rôti de sel, de cannelle moulue et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannelle MoulueCannelle Moulue
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
4
Placer le rôti sur une grille dans une rôtissoire peu profonde.
Matériel que vous utiliserez
Haricots Cannelloni, égouttésHaricots Cannelloni, égouttés
5
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 1 heure. Dans un petit bol, mélanger le jus d'orange, le miel et le liquide réservé ; badigeonner le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme L'envie D'un AngeComme L'envie D'un Ange
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Huile Végétale, 1 Cuillère à Café Par WrapHuile Végétale, 1 Cuillère à Café Par Wrap
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
6
Cuire au four 30 à 60 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 160°, en arrosant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
7
Retirer la viande dans un plat de service; Garder au chaud. Écrémer le gras des jus de cuisson; transférer dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
8
Ajoutez les figues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pot (8 Onces) De Miel1 Pot (8 Onces) De Miel
9
Mélanger la fécule de maïs et le bouillon jusqu'à consistance lisse. Incorporer progressivement dans la poêle. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
10
Servir avec du porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale, 1 Cuillère à Café Par WrapHuile Végétale, 1 Cuillère à Café Par Wrap
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions16
Score de santé27
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