Longe de Porc Rôtie avec Pudding au Pain au Fenouil Salé

Longe de Porc Rôtie avec Pudding au Pain au Fenouil Salé
Longe de porc rôtie avec Pudding au pain au Fenouil salé pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 382 calories. Pour 2,24 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de l'eau, du fenouil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est bon. Essayer Rôti De Longe de Porc Salée, Longe de Porc Rôtie avec Salade de Fenouil, et Rôti de Longe de Porc au Fenouil et à l'ail pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le sucre, l'eau et le sel dans un grand bol, en remuant jusqu'à dissolution du sucre et du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le porc; couvrir et saumurer 2 heures à toute la nuit au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumureSaumure
PorcPorc
3
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le fenouil tranché, l'oignon et 2 gousses d'ail; cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées (environ 20 minutes), en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
FenouilFenouil
OignonOignon
6
Ajouter 1/4 tasse de bouillon; cuire jusqu'à ce que le liquide s'évapore, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Incorporer 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le bouillon restant; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
8
Retirer du feu.
9
Mélanger le pain et le mélange de fenouil. Incorporer le fromage. Verser le mélange dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
FromageFromage
FenouilFenouil
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
10
Cuire au four à 350 pendant 1 heure et 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Pendant que le pudding au pain cuit, rincez le porc et séchez-le.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
PorcPorc
12
Mélanger les graines de fenouil, 2 gousses d'ail et 1/4 cuillère à café de poivre; frotter uniformément sur le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Graines De FenouilGraines De Fenouil
PoivrerPoivrer
PorcPorc
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
13
Chauffer une grande poêle allant au four à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
Ajouter le porc dans la poêle; cuire 5 minutes, en faisant dorer de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
15
Placer la poêle au four; cuire à 350 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 140 (légèrement rose).
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
PoêlePoêle
16
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
17
Servir le pudding au pain avec du porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
PorcPorc
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé16
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