Longe de Porc Rôtie avec Pudding au Pain au Fenouil Salé

Longe de porc rôtie avec Pudding au pain au Fenouil salé pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 382 calories. Pour 2,24 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de l'eau, du fenouil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est bon. Essayer Rôti De Longe de Porc Salée, Longe de Porc Rôtie avec Salade de Fenouil, et Rôti de Longe de Porc au Fenouil et à l'ail pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le sucre, l'eau et le sel dans un grand bol, en remuant jusqu'à dissolution du sucre et du sel.
Ajouter le porc; couvrir et saumurer 2 heures à toute la nuit au réfrigérateur.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter le fenouil tranché, l'oignon et 2 gousses d'ail; cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées (environ 20 minutes), en remuant fréquemment.
Ajouter 1/4 tasse de bouillon; cuire jusqu'à ce que le liquide s'évapore, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Incorporer 1/4 cuillère à café de poivre.
Ajouter le bouillon restant; porter à ébullition.
Mélanger le pain et le mélange de fenouil. Incorporer le fromage. Verser le mélange dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 1 heure et 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Pendant que le pudding au pain cuit, rincez le porc et séchez-le.
Mélanger les graines de fenouil, 2 gousses d'ail et 1/4 cuillère à café de poivre; frotter uniformément sur le porc.
Chauffer une grande poêle allant au four à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter le porc dans la poêle; cuire 5 minutes, en faisant dorer de tous les côtés.
Placer la poêle au four; cuire à 350 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 140 (légèrement rose).
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
Servir le pudding au pain avec du porc.