Longe de Porc Rôtie au Fenouil

Besoin d'un plat principal sans gluten? La longe de porc rôtie au fenouil pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 61g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 791 calories. Pour 4,14 per par portion, cette recette couvertures 51% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des feuilles de thym, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 86%, ce qui est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Rôti de Longe de Porc au Fenouil et à l'ail, Longe de Porc Rôtie avec Salade de Fenouil, et Rôti de Longe de Porc Farcie au Fenouil et au Prosciutto.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 425 degrés F.
Avec un mortier et un pilon, ou dans un robot culinaire muni d'une lame en acier, broyer l'ail, 1 cuillère à soupe de sel et les feuilles de thym.
Répartir le mélange sur la longe de porc et laisser reposer à température ambiante pendant au moins 30 minutes.
Pendant ce temps, coupez les bulbes de fenouil en quartiers épais, en coupant le noyau. Mélanger le fenouil, les carottes, les pommes de terre et les oignons dans un bol avec l'huile d'olive, le beurre fondu, le sel et le poivre au goût.
Placer les légumes dans une grande rôtissoire et cuire 30 minutes.
Ajouter la longe de porc dans la poêle et continuer à cuire encore 30 à 50 minutes, ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré au milieu du porc indique exactement 138 degrés.
Retirez la viande de la poêle et remettez les légumes au four pour continuer à cuire. Couvrir la viande de papier d'aluminium et laisser reposer pendant 15 minutes.
Retirez les ficelles de la viande et coupez-la en tranches épaisses. Disposer la viande et les légumes sur un plateau.
Saupoudrer de sel et de poivre fraîchement moulu au goût.