Longe de Porc Rôtie avec Salade de Fenouil

Longe de Porc Rôtie avec Salade de Fenouil est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Pour 4,46 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 73g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 544 calories. Cette recette de nourriture et de vin nécessite du jus d'orange, des feuilles de laurier, des grains de poivre, du sel et du poivre. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Avec une cuillerée score de 75%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Longe de Porc Rôtie avec Salade de Fenouil, Rôti de Longe de Porc au Fenouil et à l'ail, et Rôti de Longe de Porc Farcie au Fenouil et au Prosciutto.
Instructions
Dans une grande casserole, faire griller toutes les épices à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, environ 1 minute.
Ajouter l'eau, le sel, la cassonade et les feuilles de laurier et porter à ébullition en remuant pour dissoudre le sel et le sucre.
Verser la saumure dans une grande rôtissoire et laisser refroidir à température ambiante.
Mettez le rôti de porc dans la saumure, côté charnu vers le bas. Couvrir la rôtissoire et réfrigérer toute la nuit. Porter le rôti de porc à température ambiante dans la saumure avant de le rôtir.
Déposer le rôti de porc sur une grande plaque à pâtisserie cerclée, côté charnu vers le haut. Rôtir le porc dans le tiers supérieur du four pendant environ 1 heure et 15 minutes, jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 14
Transférer le rôti sur une planche à découper; laisser reposer 15 minutes.
À l'aide d'un petit couteau bien aiguisé, épluchez le pamplemousse rouge en enlevant toute la moelle blanche amère. En travaillant sur un grand bol, coupez entre les membranes, libérant les sections de pamplemousse dans le bol.
Dans un petit bol, mélanger le jus d'orange, le vinaigre de vin rouge, l'huile d'olive et le miel; assaisonner la vinaigrette de sel et de poivre.
Ajouter le fenouil tranché et l'oignon rouge aux sections de pamplemousse dans le grand bol.
Découpez le rôti de porc en côtelettes et transférez-le dans des assiettes. Mélanger la salade de fenouil avec la vinaigrette, mélanger la salade avec les côtelettes et servir.