Longe de Porc Rôtie au Sel et aux Épices

La Longe de Porc Rôtie au Sel et aux épices est une homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette fait 8 portions avec 591 calories, 58g de protéines, et 36g de matières grasses chacun. Pour 3,07 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de piment de la Jamaïque, d'eau, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est plutôt bon. Essayer Longe De Porc Frottée Aux Épices Et Ratatouille, Longe De Porc Grillée Glacée Aux Épices, et Longe De Porc Fumée Incrustée d'Épices pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la grille au centre du four et préchauffer à 250 °F.
Saupoudrer le rôti de porc avec1 cuillère à café de gros sel, 1 cuillère à café de poivre et des graines de fenouil, en tapotant pour adhérer.
Chauffer l'huile d'olive dans une grande rôtissoire lourde à feu moyen-élevé.
Placer le porc, le côté gras, dans la poêle. Cuire jusqu'à ce qu'il soit brun sur tous les côtéset sur les extrémités, en tenant le porc debout avec des tiges si nécessaire, environ 12 minutes.
Transférer le porc sur une plaque à pâtisserie et refroidircomplètement, environ 20 minutes.
Mélanger 8 tasses de gros sel, 2/3 tasses de poivre noir, de piment de la jamaïque et de baies de genièvre dans la même rôtissoire. Remuer pour mélanger.
Ajoutez 1 tasse d'eau et remuez pour humidifier. Poussez 2/3 à 3/4 du mélange de sel sur 1 côté de la poêle, en étalant le sel dans une longue bande large (environ la taille du rôti) comme base pour le porc.
Déposer le porc, à côté des os, sur une base de sel. Emballer le reste du rôti de sel entier, en l'enfermant complètement.
Rôtir le porc en croûte de sel jusqu'à ce que le thermomètre inséré directement dans le porc du haut au centre enregistre 165 ° F, environ 2 1/2 heures.
Transférer la rôtissoire sur la surface de travail.
Laisser reposer le porc 10 à 20 minutes.
Enlevez tout le sel autour du porc.
Transférer le porc à la planche à découper, en brossant les restes de sel. Placez le rôti de sorte que les os sontvertical.
Couper entre les os et la viande pourenlever la dalle osseuse en 1 pièce.
Placez la dalle d'os sur le plateau. Arrangeroast au sommet des os en position d'origine. Sculpter et servir.
* Vendu dans l'allée des épices de la plupart des supermarchés.
Avec le porc, verser les aCôtes du Rhône. On aime le Domaine
Rouge-Bleu 2007 "Mistral" (France, 18 $).Ses saveurs de mûre et de terre et ses notes anisenotes complètent délicieusement la viande.