Longe de Porc Rôtie au Sel et aux Épices

Longe de Porc Rôtie au Sel et aux Épices
La Longe de Porc Rôtie au Sel et aux épices est une homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette fait 8 portions avec 591 calories, 58g de protéines, et 36g de matières grasses chacun. Pour 3,07 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de piment de la Jamaïque, d'eau, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est plutôt bon. Essayer Longe De Porc Frottée Aux Épices Et Ratatouille, Longe De Porc Grillée Glacée Aux Épices, et Longe De Porc Fumée Incrustée d'Épices pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer la grille au centre du four et préchauffer à 250 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Saupoudrer le rôti de porc avec1 cuillère à café de gros sel, 1 cuillère à café de poivre et des graines de fenouil, en tapotant pour adhérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De FenouilGraines De Fenouil
Gros SelGros Sel
Rôti De PorcRôti De Porc
PoivrerPoivrer
3
Chauffer l'huile d'olive dans une grande rôtissoire lourde à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
4
Placer le porc, le côté gras, dans la poêle. Cuire jusqu'à ce qu'il soit brun sur tous les côtéset sur les extrémités, en tenant le porc debout avec des tiges si nécessaire, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Transférer le porc sur une plaque à pâtisserie et refroidircomplètement, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Mélanger 8 tasses de gros sel, 2/3 tasses de poivre noir, de piment de la jamaïque et de baies de genièvre dans la même rôtissoire. Remuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gros SelGros Sel
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
7
Ajoutez 1 tasse d'eau et remuez pour humidifier. Poussez 2/3 à 3/4 du mélange de sel sur 1 côté de la poêle, en étalant le sel dans une longue bande large (environ la taille du rôti) comme base pour le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
PorcPorc
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Déposer le porc, à côté des os, sur une base de sel. Emballer le reste du rôti de sel entier, en l'enfermant complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
PorcPorc
SelSel
9
Rôtir le porc en croûte de sel jusqu'à ce que le thermomètre inséré directement dans le porc du haut au centre enregistre 165 ° F, environ 2 1/2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti De PorcRôti De Porc
CroûteCroûte
PorcPorc
SelSel
10
Transférer la rôtissoire sur la surface de travail.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
11
Laisser reposer le porc 10 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
12
Enlevez tout le sel autour du porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
SelSel
13
Transférer le porc à la planche à découper, en brossant les restes de sel. Placez le rôti de sorte que les os sontvertical.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
14
Couper entre les os et la viande pourenlever la dalle osseuse en 1 pièce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OSOS
ViandeViande
15
Placez la dalle d'os sur le plateau. Arrangeroast au sommet des os en position d'origine. Sculpter et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OSOS
16
* Vendu dans l'allée des épices de la plupart des supermarchés.
1
Avec le porc, verser les aCôtes du Rhône. On aime le Domaine
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
2
Rouge-Bleu 2007 "Mistral" (France, 18 $).Ses saveurs de mûre et de terre et ses notes anisenotes complètent délicieusement la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MûresMûres
ViandeViande
3
Bon Appétit
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé24
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