Longe de Porc Grillée avec Pommes de Terre Froissées, Mojo Verde et Mojo Picón
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Longe de porc grillée avec des Pommes de terre Ridées, du Mojo Verde et du Mojo Picón. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,28 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 431 calories, 29g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 48 gourmets et cuisiniers. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de vin, des graines de cumin, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive extra vierge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Peach Crisp: Croustillant sain pour le petit déjeuner en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est super. Essayer Mojo Picón - Sauce Rouge Épicée pour Pommes de terre Mojo, Pinchos Morunos (Brochettes de Porc Espagnoles) avec Picon Mojo #SundaySupper, et Côtelettes de Porc Grillées au Mojo Cubain pour des recettes similaires.
Instructions
1
Marquer la graisse sur la longe de porc en hachures croisées. Piquez le porc avec une fourchette 15 fois. Écraser quatre gousses d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail Entières
Longe De Porc
Porc
2
Placez le porc et l'ail dans un sac en plastique refermable, avec 1 cuillère à café de pimentón, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, le jus de citron, 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin rouge et 1/2 cuillère à café de sel. Scellez le sac et écrasez-le pour mélanger et frotter la marinade dans la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin Rouge
Jus De Citron
Huile D'olive
Assaisonnement Sec Frotter
Ail
Viande
Porc
Sel
Matériel que vous utiliserez
Sacs Ziploc
3
Placer au réfrigérateur et laisser mariner pendant au moins quatre heures ou jusqu'à la nuit.
4
Lorsque vous êtes prêt à cuire, retirez le porc de la marinade et séchez-le avec du papier absorbant. Allumez une cheminée pleine de charbon de bois. Lorsque tout le charbon de bois est allumé et recouvert de cendres grises, versez et étalez les charbons uniformément sur la moitié de la grille de charbon. Placez une casserole en aluminium jetable sous le côté frais du gril. Vous pouvez également régler la moitié des brûleurs d'un gril à gaz à feu vif. Mettre la grille de cuisson en place, couvrir les branchies et laisser préchauffer pendant 5 minutes. Nettoyez et huilez la grille de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Propager
Porc
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
Poêle
5
Placer la longe de porc sur le côté chaud des charbons et cuire jusqu'à ce que tous les côtés soient dorés, environ 10 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Longe De Porc
6
Transférer le porc sur le côté frais, couvrir le gril avec les évents ouverts et cuire, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce que le porc enregistre 140 ° F au centre, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
7
Transférer sur une planche à découper, une tente avec du papier d'aluminium et laisser reposer 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
Feuille D'aluminium
8
Pendant la cuisson du porc, régler la grille du four en position basse-moyenne et préchauffer le four à 425 °F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc
Matériel que vous utiliserez
Four
9
Placer les pommes de terre dans un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
10
Arroser d'une cuillère à soupe d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre noir au goût. Rôtir jusqu'à tendreté, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Huile D'olive
11
Préparez le mojo verde en hachant grossièrement 5 gousses d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Girofle
Ail
12
Placez l'ail, le vinaigre de xérès, la coriandre, l'origan, le persil et 1/4 cuillère à café de graines de cumin dans un mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Xérès
Graines De Cumin
Coriandre
Origan
Persil
Ail
Matériel que vous utiliserez
Blender
13
Ajouter le poivre serrano et pulser jusqu'à ce qu'il forme une pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Serrano
14
Ajouter 1 tranche de pain, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et 1/2 cuillère à café de sel. Réduire en purée jusqu'à consistance lisse, en ajoutant jusqu'à 1/4 tasse d'eau par incréments de 1 cuillère à soupe pour obtenir une consistance semblable à la sauce. Réserver à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Pain
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Eau
Sel
15
Pour préparer le mojo picón, hachez grossièrement les 3 gousses d'ail restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail Entières
16
Placez l'ail, le reste de 1/4 cuillère à café de graines de cumin, les poivrons rouges, le reste de 1/2 cuillère à café de pimentón, le poivron rouge écrasé et les 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin rouge restantes dans un mélangeur. Pulser jusqu'à ce qu'il forme une purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron Rouge
Vinaigre De Vin Rouge
Graines De Cumin
Poivron Rouge
Ail
Matériel que vous utiliserez
Blender
17
Ajouter le reste de la tranche de pain et 1/2 cuillère à café de sel. Avec le mélangeur en marche, ajouter les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive dans un filet régulier et réduire en purée jusqu'à consistance lisse, en ajoutant jusqu'à 2 cuillères à soupe d'eau par incréments de 1 cuillère à soupe pour obtenir une consistance semblable à une sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Pain
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Blender
18
Lorsque la viande est reposée, découpez et servez avec des pommes de terre et les deux sauces.