Longe De Porc Grillée Avec Croûte De Chapelure Au Romarin

Longe de Porc Grillée Avec Croûte de Chapelure au romarin pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 756 calories, 41g de protéines, et 58g de matières grasses. Cette recette sans produits laitiers et cétogène sert 12 et coûte 2,17 per par portion. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de l'huile d'olive, de la moutarde de dijon, des longes de porc et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les poires, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crêpes à la Semoule de Maïs aux Figues et aux Poires en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Longe De Porc À La Croûte D'Herbes, Longe de Porc au Romarin, et Longe De Porc Rôtie Avec Croûte De Miettes.
Instructions
Saupoudrer uniformément les longes de porc de sel et de poivre.
Mélanger la moutarde et 1/4 tasse d'huile; répartir uniformément sur le porc. Mélanger le reste de l'huile et les 3 ingrédients suivants.
Allumez un côté du gril, en chauffant à feu moyen-élevé (350 à 400); laissez l'autre côté non éclairé.
Placer le porc sur le côté éclairé et faire griller, recouvert d'un couvercle, 8 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Retirer le porc du gril. Presser le mélange de chapelure uniformément sur le dessus de chaque longe de porc.
Griller sur le côté non éclairé du gril, recouvert d'un couvercle, de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 15
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher.