Longe de Porc Grillée Sicilienne aux Pêches Grillées Agrodolce

Longe de Porc Grillée Sicilienne aux Pêches Grillées Agrodolce est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 5,45 $par portion. Une portion contient 770 calories, 85g de protéines, et 30g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, des grains de poivre, du sucre et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pêches, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Facile Comme Des Pêches À Tarte en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le 4 Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 70%. Ce score est solide. Essayer Côtelettes de Longe de Porc Grillées aux Pêches Jack Daniels, Côtelettes de Porc de Campagne Grillées avec Pêches Grillées au Bourbon, et Côtelettes de Porc Grillées au Balsamique Épicé Pêches Grillées pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Équipement spécial: 2 tasses de copeaux de bois de noix de pécan, trempés dans l'eau pendant 2 heures; brins de romarin trempés ou feuilles de sauge, facultatif
Attachez la longe avec de la ficelle de cuisine à intervalles de 1 pouce et ajoutez-la à la saumure Miel-Romarin dans un grand récipient. Faites saumurer la longe de porc au réfrigérateur pendant au moins 4 heures et jusqu'à 12 heures.
Retirer de la saumure, rincer à l'eau froide et sécher avec du papier absorbant.
Laisser reposer à température ambiante pendant 1 heure avant de griller.
Préparez le charbon de bois dans un démarreur de cheminée (laissez le charbon de bois brûler jusqu'à ce que tout le charbon de bois soit recouvert d'une fine couche de cendres grises) et ajoutez-le au gril, créant un feu à deux niveaux en étalant les charbons sur la moitié du fond du gril, en les empilant dans un monticule de 3 briquettes de haut, laissant l'autre moitié sans charbons.
Répartir uniformément les copeaux de bois trempés sur le dessus et les brins de romarin ou les feuilles de sauge, si désiré.
Mettez la grille de cuisson en place et ouvrez les évents du couvercle du gril à mi-chemin.
Laissez la grille chauffer pendant 5 minutes. Utilisez une brosse à gril pour gratter la grille de cuisson.
Badigeonner la longe entière avec l'huile d'olive et saupoudrer de poivre.
Placez le porc de l'autre côté des charbons mais près du feu. Couvrir avec le couvercle et tourner le couvercle de manière à ce que les évents soient en face du feu pour aspirer la fumée à travers le gril. Utilisez un thermomètre pour gril et assurez-vous que la chaleur à l'intérieur du gril est à 400 degrés F.
Griller le porc, couvert, jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse du porc enregistre environ 135 degrés F. Cela prendra de 30 à 45 minutes, selon l'épaisseur de la longe.
Transférer la longe sur une planche à découper, couvrir sans serrer de papier d'aluminium et laisser reposer 15 minutes avant de la couper en tranches épaisses.
Servir avec les pêches grillées Agrodolce et arroser d'un peu de glaçage aux pêches réduit sur la viande.
Porter 6 tasses d'eau à ébullition dans une grande casserole.
Ajouter le bouillon, le sel, le miel, le sucre, les grains de poivre, le romarin et l'ail, en remuant pour dissoudre le sel.
Retirer du feu et ajouter les glaçons pour refroidir rapidement à température ambiante.
Porter à ébullition le vinaigre, le miel, le nectar et un peu de sel et de poivre dans une grande sauteuse à parois hautes à feu moyen. Cuire jusqu'à ce que le liquide soit réduit à une consistance sirupeuse, environ 15 à 20 minutes.
Badigeonner le côté coupé des pêches avec l'huile de canola, assaisonner de sel et de poivre et placer le côté coupé vers le bas sur le gril à feu moyen-élevé. Faire griller jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, 2 à 3 minutes. Retourner, cuire 1 à 2 minutes puis badigeonner de glaçage et cuire encore une minute environ. Les pêches doivent être tendres mais conserver leur forme.
Transférer les pêches sur une assiette et arroser d'un peu de glaçage.