Longe de Porc Grillée Sicilienne aux Pêches Grillées Agrodolce

Longe de Porc Grillée Sicilienne aux Pêches Grillées Agrodolce
Longe de Porc Grillée Sicilienne aux Pêches Grillées Agrodolce est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 5,45 $par portion. Une portion contient 770 calories, 85g de protéines, et 30g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, des grains de poivre, du sucre et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pêches, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Facile Comme Des Pêches À Tarte en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le 4 Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 70%. Ce score est solide. Essayer Côtelettes de Longe de Porc Grillées aux Pêches Jack Daniels, Côtelettes de Porc de Campagne Grillées avec Pêches Grillées au Bourbon, et Côtelettes de Porc Grillées au Balsamique Épicé Pêches Grillées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Équipement spécial: 2 tasses de copeaux de bois de noix de pécan, trempés dans l'eau pendant 2 heures; brins de romarin trempés ou feuilles de sauge, facultatif
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
Sauce à La Dinde, RéchaufféeSauce à La Dinde, Réchauffée
16 Mini-gaufrettes à La Vanille16 Mini-gaufrettes à La Vanille
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
3
Attachez la longe avec de la ficelle de cuisine à intervalles de 1 pouce et ajoutez-la à la saumure Miel-Romarin dans un grand récipient. Faites saumurer la longe de porc au réfrigérateur pendant au moins 4 heures et jusqu'à 12 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Longe De PorcLonge De Porc
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De BoucherFicelle De Boucher
4
Retirer de la saumure, rincer à l'eau froide et sécher avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
5
Laisser reposer à température ambiante pendant 1 heure avant de griller.
6
Préparez le charbon de bois dans un démarreur de cheminée (laissez le charbon de bois brûler jusqu'à ce que tout le charbon de bois soit recouvert d'une fine couche de cendres grises) et ajoutez-le au gril, créant un feu à deux niveaux en étalant les charbons sur la moitié du fond du gril, en les empilant dans un monticule de 3 briquettes de haut, laissant l'autre moitié sans charbons.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
7
Répartir uniformément les copeaux de bois trempés sur le dessus et les brins de romarin ou les feuilles de sauge, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Sauce à La Dinde, RéchaufféeSauce à La Dinde, Réchauffée
8
Mettez la grille de cuisson en place et ouvrez les évents du couvercle du gril à mi-chemin.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
9
Laissez la grille chauffer pendant 5 minutes. Utilisez une brosse à gril pour gratter la grille de cuisson.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
10
Badigeonner la longe entière avec l'huile d'olive et saupoudrer de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
11
Placez le porc de l'autre côté des charbons mais près du feu. Couvrir avec le couvercle et tourner le couvercle de manière à ce que les évents soient en face du feu pour aspirer la fumée à travers le gril. Utilisez un thermomètre pour gril et assurez-vous que la chaleur à l'intérieur du gril est à 400 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
12
Griller le porc, couvert, jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse du porc enregistre environ 135 degrés F. Cela prendra de 30 à 45 minutes, selon l'épaisseur de la longe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
13
Transférer la longe sur une planche à découper, couvrir sans serrer de papier d'aluminium et laisser reposer 15 minutes avant de la couper en tranches épaisses.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
14
Servir avec les pêches grillées Agrodolce et arroser d'un peu de glaçage aux pêches réduit sur la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
15
Porter 6 tasses d'eau à ébullition dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
16
Ajouter le bouillon, le sel, le miel, le sucre, les grains de poivre, le romarin et l'ail, en remuant pour dissoudre le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De ThymBouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De Thym
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
17
Retirer du feu et ajouter les glaçons pour refroidir rapidement à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Gélifiés Life SaversBonbons Gélifiés Life Savers
18
Porter à ébullition le vinaigre, le miel, le nectar et un peu de sel et de poivre dans une grande sauteuse à parois hautes à feu moyen. Cuire jusqu'à ce que le liquide soit réduit à une consistance sirupeuse, environ 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
NectarNectar
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
19
Retirer du feu.
20
Badigeonner le côté coupé des pêches avec l'huile de canola, assaisonner de sel et de poivre et placer le côté coupé vers le bas sur le gril à feu moyen-élevé. Faire griller jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, 2 à 3 minutes. Retourner, cuire 1 à 2 minutes puis badigeonner de glaçage et cuire encore une minute environ. Les pêches doivent être tendres mais conserver leur forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Piment Chipotle, Haché GrossièrementPiment Chipotle, Haché Grossièrement
1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
21
Transférer les pêches sur une assiette et arroser d'un peu de glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 40 m.
Portions6
Score de santé43
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