Longe de Porc Farcie Rôtie avec Sauce au Porto

Longe de Porc Farcie Rôtie avec Sauce au Porto nécessite environ 1 heure et 45 minutes du début à la fin. Pour 2,14 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 299 calories, 29g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez des brins de thym, de l'oignon, de la sauge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le port, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cordonnier de Port en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 45%, ce plat est solide. Essayer Longe de Porc Farcie Rôtie avec Sauce au Porto, Longe de Porc Parfumée au Romarin Farcie À l'Ail Rôti, Abricots Secs et Canneberges et Sauce au Porto, et Longe De Porc Aux Figues Et Sauce Au Porto pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le porto et les cerises dans une petite casserole à feu moyen; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 4 minutes.
Retirer du feu; laisser reposer 10 minutes.
Égoutter les cerises dans un tamis sur un bol, en réservant les cerises et le porto.
Chauffer une poêle moyenne à feu moyen.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ajouter le fenouil et l'oignon; cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient presque tendres, en remuant de temps en temps.
Ajouter l'ail; cuire 1 minute en remuant fréquemment.
Mélanger le mélange de fenouil, les cerises et la chapelure dans un grand bol. Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre.
Arroser le beurre fondu et 1/4 tasse de bouillon sur le mélange de pain et mélanger. Incorporer 2 cuillères à café de sauge hachée, de thym haché, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Couper horizontalement au centre du porc, en coupant vers l'autre côté, mais pas à l'aide d'un couteau bien aiguisé; ouvrir à plat, comme vous le feriez avec un livre.
Placer le porc entre 2 feuilles de pellicule plastique; piler jusqu'à une épaisseur égale de 1/2 pouce à l'aide d'un maillet à viande ou d'une petite poêle lourde.
Badigeonner 1 1/2 cuillère à café d'huile sur l'intérieur du porc; saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Étaler le mélange de pain uniformément sur le porc, en laissant une bordure de 1/2 pouce sur les bords extérieurs.
Rouler le porc, la mode jelly-roll, en commençant par le côté court. Fixez à intervalles de 2 pouces avec de la ficelle.
Badigeonner l'extérieur du porc avec les 1 1/2 cuillères à café d'huile restantes; saupoudrer uniformément tous les côtés du porc avec 3/4 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre.
Chauffer une grande poêle à feu vif.
Ajouter le porc dans la poêle; cuire 8 minutes en le faisant dorer de tous les côtés.
Placer le porc sur une grille à rôtir recouverte d'un aérosol de cuisson; placer la grille dans une rôtissoire.
Verser les 2 1/4 tasses de bouillon restantes au fond de la rôtissoire. Rôti de porc à 400 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré au centre du porc enregistre 13
Retirer le porc de la poêle; laisser reposer 15 minutes.
Couper en croix en 12 tranches.
Placer la rôtissoire à feu moyen-vif; ajouter le porto réservé, les brins de thym, les feuilles de sauge et l'échalote; porter à ébullition. Cuire jusqu'à ce que le liquide soit réduit à 1 tasse (environ 10 minutes).
Mélanger la farine et 2 cuillères à soupe d'eau dans un petit bol, en remuant avec un fouet.
Ajouter le mélange de farine au mélange de porto, en remuant avec un fouet; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le mélange de porto commence à épaissir.
Ajouter le reste de 1 cuillère à soupe de beurre, en remuant jusqu'à ce que le beurre fonde. Filtrer la sauce; jeter les solides. Incorporer 1 cuillère à café de sauge hachée restante, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Servir la sauce avec du porc.