Longe de Porc Farcie aux Figues et Abricots

Longe de Porc Farcie aux Figues et Abricots
La longe de porc farcie aux Figues et aux abricots pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 64g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 451 calories. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 3,59 per par portion. Cette recette de Martha Stewart a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, de la longe de porc coupée au centre, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Longe de Porc Parfumée au Romarin Farcie À l'Ail Rôti, Abricots Secs et Canneberges et Sauce au Porto, Longe de Porc aux Oignons Perlés et Abricots, et Longe De Porc Rôtie Aux Figues.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions4
Score de santé67
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