Longe de Porc Farcie au Pissenlit
La longe de porc farcie au pissenlit pourrait être la boisson que vous recherchez. Cette recette sert 14 personnes. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 301 calories. Pour 2,34 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de rôti de longe de porc, d'huile d'olive, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 22 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Longe de Porc Farcie aux Figues, Longe De Porc Farcie Aux Saucisses Et Au Porc, et Longe de Porc Farcie Grillée.
Instructions
Pour préparer le porc, chauffer une grande poêle à feu moyen.
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ajouter l'oignon et l'ail; faire sauter 3 minutes.
Ajouter les légumes verts et les 3 ingrédients suivants (à travers les raisins secs); couvrir et cuire 4 minutes ou jusqu'à ce que les légumes verts flétrissent, en remuant de temps en temps. Découvrir et cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore.
Placer le mélange de légumes verts dans un robot culinaire; pulser 3 fois ou jusqu'à ce qu'il soit haché.
Transférer le mélange dans un bol.
Ajouter la chapelure, le romarin et le sel, en remuant pour mélanger.
Couper horizontalement au centre du porc, en coupant vers l'autre côté, mais pas à l'aide d'un couteau bien aiguisé; ouvrir à plat comme dans un livre.
Placer le porc entre 2 feuilles de pellicule plastique; piler à une épaisseur uniforme à l'aide d'un maillet à viande ou d'une petite poêle lourde.
Déposer la pancetta sur le porc.
Étaler la farce de pissenlit sur le porc, en laissant une marge de 1/2 pouce sur les bords extérieurs.
Rouler le porc, la mode jelly-roll, en commençant par le côté court. Fixez à intervalles de 2 pouces avec de la ficelle.
Placer le porc dans une casserole peu profonde recouverte d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 450 pendant 15 minutes. Réduire la température du four à 325; cuire 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré au centre enregistre 14
Transférer le porc dans un plat, en réservant les gouttes dans la poêle. Couvrir le porc de papier d'aluminium et laisser reposer 15 minutes.
Pour préparer la sauce, incorporer le bouillon, 1/4 tasse de vin muscadine et le vin blanc dans les gouttes de casserole, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés.
Versez le mélange de vin dans une petite casserole.
Mélanger la fécule de maïs et 1 cuillère à soupe d'eau dans un petit bol.
Ajouter le mélange de fécule de maïs au mélange de bouillon; porter à ébullition. Cuire 1 minute en remuant constamment.
Retirer du feu; incorporer le beurre.
Couper le porc en 14 tranches.