Longe de Porc Braisée au Porto et Prunes Séchées

La longe de porc braisée au Porto et aux prunes séchées pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 299 calories, 34g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 10 et coûte 2,25 per par portion. Un mélange d'eau, de porto, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les prunes séchées, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Pudding au Sucre en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est plutôt bon. Essayer Épaule de Porc Braisée à la Sauce Hoisin-Vin aux Prunes Séchées, Longe de Porc Parfumée au Romarin Farcie À l'Ail Rôti, Abricots Secs et Canneberges et Sauce au Porto, et Poulet Braisé Aux Prunes Séchées pour des recettes similaires.
Instructions
Couper le rôti en deux dans le sens de la croix.
Mélanger le poivre et les 4 ingrédients suivants (à travers le thym). Frotter le mélange d'assaisonnement sur la surface des moitiés de rôti.
Faites chauffer une grande marmite à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ajouter le porc, brunir de tous les côtés.
Placer le porc dans une mijoteuse électrique de 4 1/2 pinte.
Ajouter l'oignon, le poireau et la carotte dans la marmite; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient dorés. Incorporer le vin, le bouillon et 1/3 tasse d'eau, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés.
Verser le mélange de vin sur le porc à la mijoteuse; ajouter les prunes et les feuilles de laurier. Couvrir et cuire à FEU vif pendant 1 heure. Réduire le feu à FEU DOUX et cuire de 5 à 6 heures ou jusqu'à ce que le porc soit tendre.
Retirer le porc de la mijoteuse; réserver le liquide de cuisson dans la mijoteuse. Réserver le porc; garder au chaud. Augmenter la chaleur à HAUTE.
Mélanger la fécule de maïs et 2 cuillères à soupe d'eau; bien mélanger et ajouter au liquide de cuisson. Cuire, à découvert, 15 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit épais, en remuant fréquemment. Jeter les feuilles de laurier. Trancher le porc et servir avec la sauce.