Longe de Porc avec Riz Oignon-Abricot Rôti

Longe de Porc avec Riz Oignon-Abricot Rôti
Longe de Porc à l'Oignon Rôti - Riz aux Abricots nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 3,01 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Une portion contient 505 calories, 39g de protéines, et 11g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des morceaux de vidalia, de rhum, d'amandes effilées et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 70%. Des recettes similaires sont Longe De Porc Farcie Au Riz Interdit, Farce Aux Abricots Et Noix, Longe de Porc Rôtie à l'Oignon Espagnol et au Vermouth, et Confiture de Figues et d'Oignons Enveloppée de Prosciutto sur une Longe de Porc Rôtie au Balsamique.

Instructions

1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un bol; couvrir d'une pellicule plastique et évent. Micro-ondes à haute température pendant 1 1/2 minutes; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
3
Mélanger les oignons, l'huile, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre dans un moule de 13 x 9 pouces; bien mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
PoivrerPoivrer
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Cuire au four à 450 pendant 30 minutes sur la grille inférieure du four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Couper le gras du rôti; placer sur une grille dans une rôtissoire peu profonde.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
6
Mélanger le poivre noir concassé, 1/4 cuillère à café de sel et l'ail écrasé; frotter sur la surface du rôti. Insérez un thermomètre à viande dans la partie la plus épaisse du rôti. Incorporer les oignons; placer le rôti sur une grille à côté du fond du four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre Noir ConcassésGrains De Poivre Noir Concassés
AilAil
OignonOignon
ViandeViande
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
7
Cuire les oignons et les rôtir à 450 pendant 15 minutes. Réduire la température du four à 35
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Cuire une heure supplémentaire en remuant les oignons après 30 minutes. Incorporer le mélange d'abricots dans les oignons; poursuivre la cuisson du mélange d'oignons et rôtir 10 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre atteigne 16
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
9
Retirer le rôti et les oignons du four. Couvrir le rôti de papier d'aluminium; laisser reposer 10 minutes. Incorporer la cassonade et le reste des ingrédients au mélange d'oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé36
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