Longe D'Agneau De L'Ontario Au Chutney Aux Baies D'Amélanchier
Longe d'agneau de l'Ontario Avec Chutney de baies de Saskatoon pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 656 calories, 51g de protéines, et 32g de matières grasses. Cette recette sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 7,11 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des côtelettes de longe d'agneau, de l'huile végétale, des flocons de poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est plutôt bon. Essayer Côtelettes De Longe D'Agneau Grillées Au Chutney Chaud Aux Pêches, Tartelettes au Beurre aux Baies de Saskatoon et aux Baies Comment Faire, et Mini Scones de Baies de Saskatoon pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 425 degrés F.In dans un petit bol, mélanger la chapelure, l'huile, le gingembre, la menthe, l'essence ou le sel d'assaisonnement, le cumin, le sel et le poivre et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Assaisonné
Chapelure
Gingembre
Poivrer
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Menthe
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol
Four
2
Placer les longes dans une rôtissoire et tapoter avec le mélange de chapelure pour faire une croûte. Rôtir pendant 30 à 40 minutes, ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande enregistre 125 degrés F pour les moyennes-rares.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure
Croûte
Viande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De Cuisine
Poêle à Rôtir
3
Transférer sur une planche à découper et laisser reposer 15 minutes avant de découper.
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
4
Servir avec du chutney aux baies de Saskatoon.Baie de Saskatoon Chutney.In dans une casserole épaisse, faites chauffer l'huile à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
5
Ajouter l'oignon et le poivron et cuire, en remuant, jusqu'à tendreté, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Oignon
6
Ajouter les flocons d'ail, de poivre, de gingembre, de curcuma, de cannelle, de sel et de poivre et cuire 1 minute en remuant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Cannelle
Curcuma
Ail
Gingembre
Poivrer
7
Ajouter les baies, le sucre et le vinaigre et laisser mijoter à feu doux jusqu'à épaississement et réduction, environ 25 à 30 minutes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Berry
Vinaigre
Sucre
8
Ajouter la menthe et cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Menthe
9
Retirer du feu et laisser refroidir à température ambiante avant de servir.