Longe D'Agneau De L'Ontario Au Chutney Aux Baies D'Amélanchier

Longe D'Agneau De L'Ontario Au Chutney Aux Baies D'Amélanchier
Longe d'agneau de l'Ontario Avec Chutney de baies de Saskatoon pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 656 calories, 51g de protéines, et 32g de matières grasses. Cette recette sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 7,11 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des côtelettes de longe d'agneau, de l'huile végétale, des flocons de poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est plutôt bon. Essayer Côtelettes De Longe D'Agneau Grillées Au Chutney Chaud Aux Pêches, Tartelettes au Beurre aux Baies de Saskatoon et aux Baies Comment Faire, et Mini Scones de Baies de Saskatoon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 degrés F.In dans un petit bol, mélanger la chapelure, l'huile, le gingembre, la menthe, l'essence ou le sel d'assaisonnement, le cumin, le sel et le poivre et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel AssaisonnéSel Assaisonné
ChapelureChapelure
GingembreGingembre
PoivrerPoivrer
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
MentheMenthe
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Placer les longes dans une rôtissoire et tapoter avec le mélange de chapelure pour faire une croûte. Rôtir pendant 30 à 40 minutes, ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande enregistre 125 degrés F pour les moyennes-rares.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
CroûteCroûte
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
3
Transférer sur une planche à découper et laisser reposer 15 minutes avant de découper.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
4
Servir avec du chutney aux baies de Saskatoon.Baie de Saskatoon Chutney.In dans une casserole épaisse, faites chauffer l'huile à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Ajouter l'oignon et le poivron et cuire, en remuant, jusqu'à tendreté, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
OignonOignon
6
Ajouter les flocons d'ail, de poivre, de gingembre, de curcuma, de cannelle, de sel et de poivre et cuire 1 minute en remuant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CannelleCannelle
CurcumaCurcuma
AilAil
GingembreGingembre
PoivrerPoivrer
7
Ajouter les baies, le sucre et le vinaigre et laisser mijoter à feu doux jusqu'à épaississement et réduction, environ 25 à 30 minutes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
VinaigreVinaigre
SucreSucre
8
Ajouter la menthe et cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MentheMenthe
9
Retirer du feu et laisser refroidir à température ambiante avant de servir.

Ingrédients

591 lb de Mafaldi frais si possiblevinaigre balsamique (ou vinaigre de cidre de pomme)vinaigre balsamique (ou vinaigre de cidre de pomme)7101 lb de Mafaldi frais si possibleamélanches fraîches, rincées et égouttées (environ 2 pintes)amélanches fraîches, rincées et égouttées (environ 2 pintes)2371 lb de Mafaldi frais si possible1/4 tasse de branche de céleri jeune et tendre tranchée finement1/4 tasse de branche de céleri jeune et tendre tranchée finement591 lb de Mafaldi frais si possiblesucre brun, plussucre brun, plus12 cuillères à café de poudre d'ailépauleépaule791 lb de Mafaldi frais si possible1 tasse de sucre blanc1 tasse de sucre blanc12 cuillères à café de poudre d'ailgingembre frais, émincégingembre frais, émincé2Morceaux de caramel Heath Bargingembre frais, émincégingembre frais, émincé591 lb de Mafaldi frais si possiblementhe fraîche, hachéementhe fraîche, hachée12 cuillères à café de poudre d'ailmenthe fraîche, hachéementhe fraîche, hachée2Morceaux de caramel Heath Barail hachéail haché1181 lb de Mafaldi frais si possiblepoivron vert, hachépoivron vert, haché1Morceaux de caramel Heath Barcannelle mouluecannelle moulue1Oreos doublement farciscumin moulucumin moulu0Morceaux de caramel Heath Bar2 à 3 cuillères à soupe de rondelles de piment banane hachées ou de piments forts hachés de toute sorte2 à 3 cuillères à soupe de rondelles de piment banane hachées ou de piments forts hachés de toute sorte1poivre jalapeno, graines et tige enlevées, émincéespoivre jalapeno, graines et tige enlevées, émincées1kilogrammecôtelettes de longe d'agneau, coupées et attachées à intervalles de 1 poucecôtelettes de longe d'agneau, coupées et attachées à intervalles de 1 pouce6crevettes et veinéeschutney aux baies de Saskatoonchutney aux baies de Saskatoon2371 lb de Mafaldi frais si possibleoignon hachéoignon haché0Morceaux de caramel Heath BarOignon espagnol, coupé en dés de 1 pouceOignon espagnol, coupé en dés de 1 pouce1Morceaux de caramel Heath Barpain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevéespain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevées2Morceaux de caramel Heath Barsel d'assaisonnement (ou Essence d'Émeril)sel d'assaisonnement (ou Essence d'Émeril)1Oreos doublement farciscurcumacurcuma23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé39
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