Livre de cuisine: Soupe à l'ail Castillane

Faites cuire le livre: La soupe à l'ail castillane pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 499 calories. Pour 2,81 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour Automne. Un mélange de xérès oloroso, d'un demi-pouce d'épaisseur de pain croustillant, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Avec une cuillerée score de 39%, ce plat n'est pas si formidable. Des recettes similaires incluent Sopa de Ajo Castellana (Soupe à l'Ail Castillan), Faites cuire le livre: Saumon à la Tomate, à l'aneth et à la Soupe à l'ail, et Livre De Cuisine: Purée De Pommes De Terre À L'Ail Et Au Romarin.
Instructions
Dans une marmite à soupe lourde ou une casserole de 2 pintes, cuire doucement l'ail dans l'huile d'olive à feu doux jusqu'à ce que les gousses soient bien ramollies, environ 10 à 15 minutes. Ne laissez pas les clous de girofle brunir.
Retirez-les avec une cuillère à fente et réservez.
Incorporer le piment rouge dans l'huile chaude de la poêle, puis ajouter le bouillon et le xérès. Porter à ébullition pendant que vous incorporez le cumin et le safran.
Utilisez une fourchette pour écraser les gousses d'ail tendres en une pâte dans la soupe. Goûtez et ajoutez du sel si nécessaire. Couvrir la soupe et laisser mijoter très doucement pendant environ 15 minutes.
Pendant que la soupe cuit, faites griller les tranches de pain.
Couper la gousse d'ail en deux et frotter sur les tranches grillées. Si vous souhaitez ajouter un œuf à chaque portion, pochez doucement les œufs dans de l'eau acidulée frémissante (eau à laquelle ont été ajoutées quelques cuillerées de vinaigre blanc), retirez-les à l'aide d'une cuillère à fente au goût et égouttez-les sur du papier absorbant.
Servir la soupe telle quelle, chaude de la casserole, en faisant flotter une tranche de pain grillé à l'ail sur chaque portion. Si vous le souhaitez, ajoutez un œuf poché et saupoudrez de fromage râpé. Lorsque vous mangez la soupe, cassez l'œuf et mélangez-le avec le fromage dans la soupe chaude.