Livre de cuisine: Soupe à l'ail Castillane

Livre de cuisine: Soupe à l'ail Castillane
Faites cuire le livre: La soupe à l'ail castillane pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 499 calories. Pour 2,81 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour Automne. Un mélange de xérès oloroso, d'un demi-pouce d'épaisseur de pain croustillant, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Avec une cuillerée score de 39%, ce plat n'est pas si formidable. Des recettes similaires incluent Sopa de Ajo Castellana (Soupe à l'Ail Castillan), Faites cuire le livre: Saumon à la Tomate, à l'aneth et à la Soupe à l'ail, et Livre De Cuisine: Purée De Pommes De Terre À L'Ail Et Au Romarin.

Instructions

1
Dans une marmite à soupe lourde ou une casserole de 2 pintes, cuire doucement l'ail dans l'huile d'olive à feu doux jusqu'à ce que les gousses soient bien ramollies, environ 10 à 15 minutes. Ne laissez pas les clous de girofle brunir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
GirofleGirofle
AilAil
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirez-les avec une cuillère à fente et réservez.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
3
Incorporer le piment rouge dans l'huile chaude de la poêle, puis ajouter le bouillon et le xérès. Porter à ébullition pendant que vous incorporez le cumin et le safran.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment RougePiment Rouge
SafranSafran
SherrySherry
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Utilisez une fourchette pour écraser les gousses d'ail tendres en une pâte dans la soupe. Goûtez et ajoutez du sel si nécessaire. Couvrir la soupe et laisser mijoter très doucement pendant environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
SelSel
SoupeSoupe
5
Pendant que la soupe cuit, faites griller les tranches de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
SoupeSoupe
6
Couper la gousse d'ail en deux et frotter sur les tranches grillées. Si vous souhaitez ajouter un œuf à chaque portion, pochez doucement les œufs dans de l'eau acidulée frémissante (eau à laquelle ont été ajoutées quelques cuillerées de vinaigre blanc), retirez-les à l'aide d'une cuillère à fente au goût et égouttez-les sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre Blanc DistilléVinaigre Blanc Distillé
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
EauEau
OeufOeuf
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
7
Servir la soupe telle quelle, chaude de la casserole, en faisant flotter une tranche de pain grillé à l'ail sur chaque portion. Si vous le souhaitez, ajoutez un œuf poché et saupoudrez de fromage râpé. Lorsque vous mangez la soupe, cassez l'œuf et mélangez-le avec le fromage dans la soupe chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf PochéOeuf Poché
FromageFromage
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
SoupeSoupe
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé6
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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