Livre de cuisine : Purée de Pommes de Terre au Basilic
Cook the Book: La purée de pommes de terre au basilic est une sans gluten et respectueux du fodmap accompagnement. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,45 $ par portion. Une portion contient 288 calories, 15g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 96 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, de l'or yukon, moitié et moitié, et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est spectaculaire. Essayer Livre De Cuisine: Purée De Pommes De Terre À L'Ail Et Au Romarin, Cuisiner le Livre: Pétoncles à la Purée de Pois et Jambon, et Livre de cuisine: Pudding à la Semoule au Chocolat et Purée de Framboises pour des recettes similaires.
Instructions
Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition et remplir un bol d'eau glacée.
Ajouter les feuilles de basilic à l'eau bouillante et cuire exactement 15 secondes.
Retirez le basilic avec une cuillère à fente et plongez immédiatement les feuilles dans l'eau glacée pour fixer la couleur vert vif.
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en quartiers.
Ajouter les pommes de terre dans la même casserole d'eau bouillante et revenir à ébullition. Cuire les pommes de terre pendant 20 à 25 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient très tendres.
Bien égoutter, retourner dans la casserole et cuire à la vapeur à feu doux jusqu'à ce que l'eau restante s'évapore.
Dans une petite casserole à feu moyen, chauffer la moitié et la moitié du parmesan jusqu'à ce que la crème frémisse.
Placez le basilic dans un robot culinaire équipé de la lame en acier et réduisez-le en purée.
Ajouter le mélange de crème chaude et traiter jusqu'à consistance lisse.
À l'aide d'un mélangeur à main muni du batteur, battez les pommes de terre chaudes dans la casserole jusqu'à ce qu'elles soient brisées. Ajouter lentement la crème chaude au basilic, le sel et le poivre et battre jusqu'à consistance lisse. Si les pommes de terre doivent être réchauffées, couvrir et cuire doucement à feu doux pendant quelques minutes.
Verser dans un bol de service, saupoudrer de parmesan supplémentaire, assaisonner au goût et servir chaud.