Livre de cuisine: Porc à la Ciboulette

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez Cook the Book: Porc à la ciboulette. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 176 calories. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des pousses d'ail, de la fécule de maïs, des feuilles de coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est bon. Essayer Cuisiner le livre: Jerk Porc, Livre de cuisine: Porc à la pêche, et Cuisiner le Livre: Rillettes d'Épaule de Porc pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger le porc et la fécule de maïs et mélanger pour bien enrober la viande. Réserver de 30 minutes à 2 heures (réfrigérer, à couvert, si on laisse reposer plus de 30 minutes).
Déposer sur une assiette de service et garnir des feuilles de coriandre si désiré.
Servir avec du riz ou des nouilles de riz.