Livre de cuisine: Mousse de Citron Frais

Livre de cuisine: Mousse de Citron Frais
Cook the Book: La mousse au citron frais est un sans gluten dessert. Une portion contient 247 calories, 4g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 6 et coûte 82 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du jus de citron, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Cook the Book: La Meilleure Mousse au Chocolat, Cuisiner le Livre: Mousse au Chocolat Simple, et Cuire le Livre: Mousse de Poivron Rouge avec des Toasts à l'ail pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol résistant à la chaleur, fouetter ensemble les 3 œufs entiers, 3 jaunes d'œufs, 1 tasse de sucre, le zeste de citron, le jus de citron et une pincée de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
OeufOeuf
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Placer le bol sur une casserole d'eau frémissante et cuire, en remuant constamment avec une cuillère en bois, pendant environ 10 à 12 minutes, jusqu'à ce que le mélange soit épais comme du pudding. (Je fouette lorsque le mélange commence à devenir épais.) Retirez le feu et réservez pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
FouetterFouetter
BolBol
PoêlePoêle
3
Couvrir d'une pellicule plastique directement sur la surface et réfrigérer pendant 1 à 2 heures, jusqu'à refroidissement complet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
4
Placer la moitié des blancs d'œufs et une pincée de sel dans le batteur électrique équipé du fouet. Battre à grande vitesse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
FouetterFouetter
5
Ajouter les 2 cuillères à soupe de sucre restantes et continuer à battre jusqu'à ce que les blancs soient raides et brillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
6
Incorporer délicatement les blancs dans le mélange de citron froid à l'aide d'une spatule en caoutchouc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
7
Placez la crème dans le même bol que le fouet du mélangeur électrique (pas besoin de nettoyer le bol) et battez à grande vitesse jusqu'à ce que la crème forme des pics raides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
FouetterFouetter
BolBol
8
Incorporer délicatement la crème fouettée au mélange de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
CitronCitron
9
Incorporer le caillé de citron et verser dans un plat à soufflé de 7 pouces de diamètre et de 3 pouces de profondeur. Décorer avec de la crème fouettée sucrée et des tranches de citron coupées en quartiers. Refroidir et servir froid.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée SucréeCrème Fouettée Sucrée
Caillé De CitronCaillé De Citron
CitronCitron
10
Crème Fouettée Sucrée
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée SucréeCrème Fouettée Sucrée
11
Placez la crème, le sucre et la vanille dans le bol d'un mélangeur électrique muni de l'accessoire de fouet. Fouetter à vitesse moyenne puis élevée jusqu'à ce que la crème ne forme que des pics raides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
FouetterFouetter
BolBol
12
Déposer la crème fouettée dans une poche à pâtisserie munie d'une grande pointe étoilée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
Matériel que vous utiliserez
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé1
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine