Livre de Cuisine : Gratin de Patates Douces

Livre de Cuisine : Gratin de Patates Douces
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez Cook the Book: Patates douces Au Gratin. Cette recette fait 6 portions avec 439 calories, 11g de protéines, et 30g de matières grasses chacun. Pour 1,72 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 62 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du thym, du gruyère, des patates douces et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Faites Cuire Le Livre: Gratin De Patates Douces Aux Oignons Et À La Sauge, Livre de cuisine: Gratin Vert de Betterave, et Cuisiner le Livre: Pommes de terre à la Girarrosto.

Instructions

1
Faire bouillir les patates douces dans une grande casserole d'eau pour couvrir pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Égoutter, refroidir, peler et couper en morceaux de 1 pouce. Préchauffer le four à 350°. Vaporisez un plat allant au four avec un spray végétal antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
3
Placez les patates douces dans le plat et assaisonnez avec du sel, du poivre et du thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
PoivrerPoivrer
ThymThym
SelSel
4
Mélanger la crème et la fécule de maïs et verser sur les patates douces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
CrèmeCrème
5
Cuire au four pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Saupoudrer de fromages.
7
Cuire au four pendant 15 minutes. Faire dorer sous le gril pendant environ 3 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé17
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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