Livre de cuisine: Galette à la Crème aux Figues et au Miel

Livre de cuisine: Galette à la Crème aux Figues et au Miel
Faites cuire le livre: La galette à la crème aux Figues et au miel pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 441 calories, 5g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,67 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez 4 beurre, fécule de maïs, crème fraîche et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cuisiner le livre : Galette aux Pommes, Cuisiner le Livre: Galette de Pêches Blanches et de Tomates, et Cuisiner le livre: Côtes levées au miel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer la crème pâtissière, mettez les graines de gousse de vanille dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème PâtissièreCrème Pâtissière
Gousse De VanilleGousse De Vanille
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter la gousse de gousse de vanille et demi et cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais pas bouillante. Séparément, fouetter les jaunes d'œufs, le miel, le sucre et le sel ensemble dans un bol et continuer à fouetter jusqu'à ce qu'ils soient légèrement épaissis et de couleur plus claire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
MielMiel
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter la fécule de maïs et fouetter jusqu'à consistance homogène. Versez lentement la moitié du liquide chaud dans le mélange de jaune, en remuant constamment jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Verser le mélange de jaune dans la casserole et cuire à feu moyen, jusqu'à ce que le mélange commence à épaissir et à bouillonner. Passer le mélange à travers un tamis à mailles fines, puis incorporer le beurre au fouet. Jeter la gousse de gousse de vanille. Remuer de temps en temps jusqu'à refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
BeurreBeurre
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
TamisTamis
FouetterFouetter
5
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé ou la graisser généreusement avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Rouler la pâte dans un cercle de 13 à 14 pouces, puis transférer sur la plaque à pâtisserie préparée. Il devrait surplomber un peu la feuille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Étalez la crème pâtissière refroidie sur la pâte, en laissant une bordure de 2 pouces autour du bord. Disposer les quartiers de figues selon un motif circulaire, côté peau vers le bas et extrémité de la tige tournée vers le centre, en laissant à nouveau une bordure de 2 pouces autour du bord.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème PâtissièreCrème Pâtissière
PropagerPropager
PâtePâte
FigueFigue
8
Saupoudrer le sucre sur les figues. Pliez le bord extérieur de la pâte sur les figues les plus extérieures, en plissant la pâte si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SucreSucre
FigueFigue
9
Mettez la galette au réfrigérateur pendant 1 heure pour refroidir et détendre la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
10
Placez une grille de four dans le tiers inférieur du four et préchauffez le four à 375 ° F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Cuire la galette dans le tiers inférieur du four pendant 50 à 60 minutes. Laisser refroidir 30 minutes avant de servir, garni d'une cuillerée de crème fraîche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FraîcheCrème Fraîche
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Conservation : Recouverte d'un torchon, cette galette se conservera à température ambiante jusqu'à 2 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThéThé
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
13
Pâte à Galettes
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
14
- fait une croûte de galette de 10 pouces -
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
15
Mettez la farine, le sucre et la lamelle dans un bol, remuez pour mélanger, puis mettez le bol au congélateur pendant environ 10 minutes, jusqu'à ce qu'il soit super froid.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
16
Couper le beurre en cubes de 1/2 pouce, puis l'ajouter au mélange de farine et mélanger jusqu'à ce que chaque cube de beurre soit recouvert du mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
17
Coupez le beurre dans la farine à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie, d'un robot culinaire, d'un mélangeur électrique ou de vos mains, jusqu'à ce que les ingrédients deviennent grossiers et friables et que le beurre soit légèrement plus petit qu'un pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
18
Mélangez l'eau et le jus de citron, puis arrosez la pâte en la remuant à la fourchette pour répartir le liquide. La pâte sera hirsute mais devrait tenir ensemble lorsqu'elle est pressée dans la paume de votre main; sinon, ajoutez une cuillère à café supplémentaire ou deux d'eau glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
EauEau
PâtePâte
19
Déposer la pâte sur un plan de travail légèrement fariné et appuyer sur la pâte en la rabattant plusieurs fois sur elle-même jusqu'à ce qu'elle tienne ensemble. Essayez de ne pas trop le manipuler, sinon il fera chaud et pourrait devenir trop développé. Aplatir la pâte en un disque d'environ 1 pouce d'épaisseur. Envelopper dans une pellicule plastique et laisser refroidir pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
20
Stockage: S'il est bien emballé, le disque se conservera 3 jours au réfrigérateur ou jusqu'à 3 mois au congélateur. Décongeler la pâte congelée au réfrigérateur pendant la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé2
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