Livre de cuisine: Galette à la Crème aux Figues et au Miel

Faites cuire le livre: La galette à la crème aux Figues et au miel pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 441 calories, 5g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,67 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez 4 beurre, fécule de maïs, crème fraîche et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cuisiner le livre : Galette aux Pommes, Cuisiner le Livre: Galette de Pêches Blanches et de Tomates, et Cuisiner le livre: Côtes levées au miel pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la crème pâtissière, mettez les graines de gousse de vanille dans une casserole.
Ajouter la gousse de gousse de vanille et demi et cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais pas bouillante. Séparément, fouetter les jaunes d'œufs, le miel, le sucre et le sel ensemble dans un bol et continuer à fouetter jusqu'à ce qu'ils soient légèrement épaissis et de couleur plus claire.
Ajouter la fécule de maïs et fouetter jusqu'à consistance homogène. Versez lentement la moitié du liquide chaud dans le mélange de jaune, en remuant constamment jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Verser le mélange de jaune dans la casserole et cuire à feu moyen, jusqu'à ce que le mélange commence à épaissir et à bouillonner. Passer le mélange à travers un tamis à mailles fines, puis incorporer le beurre au fouet. Jeter la gousse de gousse de vanille. Remuer de temps en temps jusqu'à refroidissement.
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé ou la graisser généreusement avec du spray de cuisson.
Rouler la pâte dans un cercle de 13 à 14 pouces, puis transférer sur la plaque à pâtisserie préparée. Il devrait surplomber un peu la feuille.
Étalez la crème pâtissière refroidie sur la pâte, en laissant une bordure de 2 pouces autour du bord. Disposer les quartiers de figues selon un motif circulaire, côté peau vers le bas et extrémité de la tige tournée vers le centre, en laissant à nouveau une bordure de 2 pouces autour du bord.
Saupoudrer le sucre sur les figues. Pliez le bord extérieur de la pâte sur les figues les plus extérieures, en plissant la pâte si nécessaire.
Mettez la galette au réfrigérateur pendant 1 heure pour refroidir et détendre la pâte.
Placez une grille de four dans le tiers inférieur du four et préchauffez le four à 375 ° F.
Cuire la galette dans le tiers inférieur du four pendant 50 à 60 minutes. Laisser refroidir 30 minutes avant de servir, garni d'une cuillerée de crème fraîche.
Conservation : Recouverte d'un torchon, cette galette se conservera à température ambiante jusqu'à 2 jours.
- fait une croûte de galette de 10 pouces -
Mettez la farine, le sucre et la lamelle dans un bol, remuez pour mélanger, puis mettez le bol au congélateur pendant environ 10 minutes, jusqu'à ce qu'il soit super froid.
Couper le beurre en cubes de 1/2 pouce, puis l'ajouter au mélange de farine et mélanger jusqu'à ce que chaque cube de beurre soit recouvert du mélange de farine.
Coupez le beurre dans la farine à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie, d'un robot culinaire, d'un mélangeur électrique ou de vos mains, jusqu'à ce que les ingrédients deviennent grossiers et friables et que le beurre soit légèrement plus petit qu'un pois.
Mélangez l'eau et le jus de citron, puis arrosez la pâte en la remuant à la fourchette pour répartir le liquide. La pâte sera hirsute mais devrait tenir ensemble lorsqu'elle est pressée dans la paume de votre main; sinon, ajoutez une cuillère à café supplémentaire ou deux d'eau glacée.
Déposer la pâte sur un plan de travail légèrement fariné et appuyer sur la pâte en la rabattant plusieurs fois sur elle-même jusqu'à ce qu'elle tienne ensemble. Essayez de ne pas trop le manipuler, sinon il fera chaud et pourrait devenir trop développé. Aplatir la pâte en un disque d'environ 1 pouce d'épaisseur. Envelopper dans une pellicule plastique et laisser refroidir pendant 1 heure.
Stockage: S'il est bien emballé, le disque se conservera 3 jours au réfrigérateur ou jusqu'à 3 mois au congélateur. Décongeler la pâte congelée au réfrigérateur pendant la nuit.