Livre de cuisine : Artichauts Badigeonnés de Beurre d'Anchois

Faites cuire le livre: Les artichauts badigeonnés de beurre d'anchois pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,55 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 238 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Cette recette de Serious Eats a 1 fans. Si vous avez du jus de citron, des gousses d'ail, du persil plat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cuire le livre: Steak au Beurre d'Anchois, Cuisinez le livre: Cannellini, Câpres, Citron et Crostini à l'Anchois, et Livre de cuisine: Artichauts alla Contadino pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer toutes les grilles d'un gril à gaz ou à charbon bien huilé à haute température.
Mélanger tous les ingrédients du beurre et réserver
Retirez délicatement la casserole du gril. À l'aide d'une cuillère, retirez le starter flou de chacune des moitiés.
Transférer les moitiés nettoyées dans un nouveau moule à feuilles. À l'aide de vos mains ou d'un pinceau, uniformément, mais légèrement, enduisez les deux côtés des artichauts d'huile de canola.
Déposer les artichauts, côté coupé vers le bas, sur la grille et faire griller jusqu'à ce qu'ils soient bien marqués et légèrement carbonisés, 2 à 3 minutes. Retournez et répétez du deuxième côté, en faisant griller pendant 2 à 3 minutes. Tout en restant coupé vers le haut, placez environ 1/2 cuillère à soupe de beurre dans chacune des cavités et laissez-le fondre. Presser le jus de citron sur le dessus et saupoudrer de persil et de fleur de sel.
Retirer les artichauts du gril et les disposer sur un plateau de service.