Lion de Porc Grillé avec Marinade à l'Ail et au Romarin

Lion de porc grillé avec marinade à l'ail et au romarin pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 203 calories, 2g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des longes de porc, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Côtelettes D'Agneau Grillées À L'Ail Et Au Romarin, Filet de Porc Grillé avec Marinade à la Moutarde, au Romarin et aux Pommes, et Filet de Porc Grillé au Romarin Et à l'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Rincez les médaillons de longe de porc, placez-les dans un bol.
Mélanger les ingrédients de la marinade et enrober uniformément les morceaux de longe de porc. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 30 minutes ou jusqu'à 8 heures. Faire griller les longes pendant environ 5 à 8 minutes de chaque côté. Pendant que le porc cuit, badigeonner de marinade.
Transférer le porc dans une assiette chaude et servir immédiatement.