Lion de Porc Grillé avec Marinade à l'Ail et au Romarin

Lion de Porc Grillé avec Marinade à l'Ail et au Romarin
Lion de porc grillé avec marinade à l'ail et au romarin pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 203 calories, 2g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des longes de porc, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Côtelettes D'Agneau Grillées À L'Ail Et Au Romarin, Filet de Porc Grillé avec Marinade à la Moutarde, au Romarin et aux Pommes, et Filet de Porc Grillé au Romarin Et à l'Ail pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rincez les médaillons de longe de porc, placez-les dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Longe De PorcLonge De Porc
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Mélanger les ingrédients de la marinade et enrober uniformément les morceaux de longe de porc. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 30 minutes ou jusqu'à 8 heures. Faire griller les longes pendant environ 5 à 8 minutes de chaque côté. Pendant que le porc cuit, badigeonner de marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Longe De PorcLonge De Porc
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
3
Transférer le porc dans une assiette chaude et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 40 m.
Portions6
Score de santé2
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